Оукей. Давайте предметно и пофамильно, откуда мы в раковой теме начинаем считать флуд?ChemNavigator писал(а):А то получается так - Ртея начинает интересную тему для разговора, - туда набегают флудеры (причём те с которыми она предпочла бы не общаться, и она прямо это говорила) - эти флудеры превращают тему в помойку - тему закрывают - Ртея в сердцах говорит пару крепких слов - В итоге её же и блокируют.
Заметьте, флудеров никто не блокирует, они остаются как бы не причём - хотя темы были запороты именно благодаря им.
Атас! Косим под нормальных!
Re: Страсти по Rteya )))
- ChemNavigator
Я отвечу, но не сейчас а позже.
Я дико извиняюсь за прямолинейность, но я правильно понимаю, что кроме как говорить общие слова, конкретно указать на серьёзные мысли от Rteya вы не можете ?kika писал(а):Если разговор начинается о серьезном недуге, он не может быть иным, как серьезным ... мне так кажется.Cherep писал(а):где там был серьёзный разговор?
все флудеры давно там.
Позвольте не согласиться, не было бы темы, не было бы аргументов.Ahha писал(а):Пардон, но вы зарапортовались. С каких это пор уровень серьезности разговора определяется серьезностью его темы, а не серьезностью аргументов участников?
У Ртеи были (надеюсь, и будут) интересные темы, интересные мысли, подходы к решению ситуаций.
Ну как Вам сказать, ну вот не всегда срабатывают аргументы.
Ну неужели, делая, к примеру, предложение, мужчина обосновывает это только аргументами?
Спасибо за признание!Ahha писал(а):С чего вы взяли?kika писал(а):Ну, допустим, и я Вас раздражаю своим латинским.Удивляете иногда, да, бывает. Но не латынью.
Вот, а от удивления, бывает, один шажочек до раздражения, поэтому почти не ошиблась с предположением...
Все же не поняли. Речь о ВНИМАНИИ !Ahha писал(а):Да нет, как раз-таки понял. И попытался объяснить, что с вмешательством в лечение подобных "добрых нянь", "сердобольных родственниц" и прочих неравнодушных лиц с "иным отношением к проблеме" раз на раз не приходится...
О внимании человека к человеку, которое не обязательно решит что-то конкретное, а дает повод задуматься.
Ртея предлагала такую возможность. В ее постах было столько живого участия ко всему - к описуемым событиям, к тому, что она делает и т.д.
Мы с Вами на разных берегах - Вам важны аргументы, мне в данном случае были ценны ее мысли, ее собственный опыт...
ага, а ещё алгоритмбот "корчеватель" на тему "здоровье пингвинов" ногородит такого 
Rteya - вроде как начинала с вопросов художницы. Пока она спрашивала, ей терпеливо отвечали и никто из модеров не встревал, ЕМНИП.
А потом... приплыли. Когда началось ненаучное в научном
Rteya - вроде как начинала с вопросов художницы. Пока она спрашивала, ей терпеливо отвечали и никто из модеров не встревал, ЕМНИП.
А потом... приплыли. Когда началось ненаучное в научном
Зачем извиняться?!Cherep писал(а):Я дико извиняюсь за прямолинейность, но я правильно понимаю, что кроме как говорить общие слова, конкретно указать на серьёзные мысли от Rteya вы не можете ?
И Вам нужны аргументы, пардон факты?
Повторюсь, говорила о серьезности темы и о том, что мысли Ртеи для мня были интересны.
И спасибо ей, по ее совету начала заниматься йогой (наверное, не самый трудный комплекс упражнений),
будет уже год, по-моему, Советник тогда даже обосновал полезность именно этого комлекса.
И, извиняюсь за подробности, чудесно помогает!
Вот теперь отжиманием начала заниматься... Всем советую!
-
Ptizza
this is антихимияCherep писал(а): Когда началось ненаучное в научном
ну конкретики опять нет. йога мимо кассы, эта тема открыта
Э-э-э... А-а-а... А какое отношение лечение рака имеет к признаниям в любви и деланьям предложений на этой почве? Что-то я сбился с вашей мысли...kika писал(а):Ну неужели, делая, к примеру, предложение, мужчина обосновывает это только аргументами?
Хорошо-хорошо, если вам так хочется - пожалуйста, только чтоб не рушить вашу картину мира: вы меня раздражаете. "Только успокойтеся, пожалуйста!" © Кот Матроскин. Чем именно раздражаете, впишите сами, я заранее согласен. Надеюсь на вашу порядочность, что розовой кофточки и прочего вы мне не пришьете.kika писал(а):Вот, а от удивления, бывает, один шажочек до раздражения, поэтому почти не ошиблась с предположением...
Истерика там была и местами невежество. Которые в серьезных вопросах, таких, как лечение рака (по вашим же словам, это серьезная тема), могут привести я уже писал к чему.kika писал(а):Ртея предлагала такую возможность. В ее постах было столько живого участия ко всему - к описуемым событиям, к тому, что она делает и т.д.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Разве я когда-то давал советы по траволечению или врачеванию?ChemNavigator писал(а): Вопросы онкологии, траволечения и т.п. не относятся к химии, поэтому Ваше мнение в данной области никак не может считаться более авторитетным, чем мнение самой Ртеи. Соответственно, не надо делать высокомерных заявлений типа "Вы пришли на форум химиков и поэтому извольте считать наше мнение более важным чем Ваше". А если Вы по совместительству (кроме химии), занимаетесь ещё и врачеванием и можете это доказать - то докажите. Но в этом случае не надо уточнять что мы находимся именно на форуме химиков, т.к. в данном случае это не имеет значения.
Хотя, если честно, прочитала не одну толстую книжку и не две, и не три, а на порядок больше, являющиеся учебными пособиями по химии растительного сырья, фармакогнозию, журналы есть серьезные. Одним словом, все, что смогла в и-нете выудить, у меня есть. И не просто есть, а изучено и регулярно просматриваемо, если надо что-то уточнить в связи с поступающей новой информацией. Я и на химфак в универ поступила из-за этой темы.
Просто здесь не так развито подобное обсуждение, что жаль. Как обсуждение тех или иных аспектов, связанных с составом растений. Без настоятельных советов по применению в лечебных целях.
Здесь я больше соглашусь с Вами, нежели с местными остряками. В любом случае предавать все остракизму - так можно заиграться в цирк. Т.е. претензия может быть только к форме.ChemNavigator писал(а):Загаживание тем откровенным флудом и личными придирками, не имеющими никакого (даже косвенного) отношения к предмету, Вы считаете "соответственной реакцией"?jusja писал(а):очевидно же, что будет соответственная реакция. И на нее тоже люди имеют право.
Но по сути-то они правы. Представьте, что люди много или мало лет занимаются химией, пусть не узкоспециализированно в этом направлении. Каково им читать откровения и ахинею, которую несет Ртея?
Да фиг с ним, перетерпели бы как-то. Но это ж люди несведущие читают. Согдасна с тем, что сказал Ahha, кому-то это может принести вред. Так что тема более болезненная и вредоносная, нежели какие-то таблицы элементов, альтернативные менделеевской и прочие темы в антихимии.
Вы обратили внимание на мнение Витторио, который сказал, что практически каждая семья так или иначе сталкивается с этой ситуацией и потому, очевидно, составили также свое мнение - не надо заниматься самолечением, а также пустословить на эту тему, поскольку никто ничего ценного сказать не может кроме как дать пинка в направлении к онкологическому кабинету. Ну вот это его мнение. Оно менее ценно, чем мнение Ртеи?
А Ртея, ну что Ртея? Ну она лентяйка, хотя с большими амбициями порассуждать и высказать свое мнение. Если ей нужно внимание и общение, то у нее были иные возможности получить это внимание и живой разговор Ее же просили как профессионала поактивничать в теме про живопись. Она давал какие-то ссылки на форумы. Нафига мне ее ссылки? Я-то ей не ссылки давала, а писала сама. Значит, если она не желает общаться с людьми там, где это им интересно, почему же ей обязаны уделять внимание там, где ей интересно? Простите за сумбурность. Давно не писала больших постов, форму потеряла, разучилась.
Исходя из всего вышесказанного, прихожу к выводу, может, все эти вещи заставляют форумчан относиться к Ртее так, как они относятся? Хотя, повторюсь, форма отношения мне не нравится, а с сутью согласна.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
....Ртея получает советы и комменты, Ртея говорит - нет, всё не так, вокруг всё рабы псевдонаук, а я - ДартаньянChemNavigator писал(а):А то получается так - Ртея начинает интересную тему для разговора
Заметьте, в темах про живопись никто к ней не лез с советами, что надо рисовать средним пальцем левой задней ноги, а иначе бездуховная какая-то картина выйдет.
После пункта выше только флудить и остаётся.туда набегают флудеры
Да куда уж дальше-тоэти флудеры превращают тему в помойку
Ртея уже который раз начинает свои излияния со своих бредовых фантазий чуть ли не полугодовалой давности, что Витторио дескать возжелал ей смертиРтея в сердцах говорит пару крепких слов
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Vittorio
Фашисты сейчас добрые створиння, большевиков не кушают.Было снова. Я за это шлю жалобы и вообще эту тематику национальную предлагаю банить.
а чего это вы людям рот затыкать смеете? Вот считает Ртея, что украинцы - это зло, и она имеет право высказать свою точку зрения. Это интернет, а любое ограничение свободы - это фашизм ©. На себя жалобы шлите.
Ahha писал(а):Хорошо-хорошо, если вам так хочется - пожалуйста, только чтоб не рушить вашу картину мира: вы меня раздражаете.
-
Ptizza
1. Да шо ж ты такой ранимый раб псевдонаук, блин.Любитель_Манниха писал(а):Ртея говорит - нет, всё не так, вокруг всё рабы псевдонаук, а я - Дартаньян
своих бредовых фантазий чуть ли не полугодовалой давности
2. Мне тут за последние 2 страницы припомнили всякого бреда что и где я говорила, далеко не 0.5годовалой давности и даже не один местный фрик, а два. Значит, она вписывается нормуль.
А Вы, конечно, стали лучше. Менее хамоватой. Достаточно почитать там.
Обвиняя кого-то в базарности, ну на себя хоть как-то гляньте раз.
Поражают люди - хамы по натуре, даже бравирующие этим, но требующие от других деликатности. Искренне, очевидно, обижающиеся.
Да, не забудьте модератору пожалиться. Уверена, пожалеют Вас и обидчицу накажут.
Обвиняя кого-то в базарности, ну на себя хоть как-то гляньте раз.
Поражают люди - хамы по натуре, даже бравирующие этим, но требующие от других деликатности. Искренне, очевидно, обижающиеся.
Да, не забудьте модератору пожалиться. Уверена, пожалеют Вас и обидчицу накажут.
-
Ptizza
тебе просто стыдно признать, что она как раз неплохо вписывается в эту всю шаражку, потому как обвинения все, что я до сих пор прочитала вполне себе вменяемые (рецепт тортика, серьезно?). Марксист-Старлесс-Учебник (кстати, почему его не выпилили за поли-ники как пандочку, знакомства, да?) и не так зажигать может. Ну 2 недели так 2 недели.Любитель_Манниха писал(а):Да куда уж дальше-то
Ртея уже который раз начинает свои излияния со своих бредовых фантазий чуть ли не полугодовалой давности, что Витторио дескать возжелал ей смерти![]()
если вы говорите бред - то это не она вписывается, а вам стоит выписаться к ней в компанию, и будет нормульPtizza писал(а):2. Мне тут за последние 2 страницы припомнили всякого бреда что и где я говорила, далеко не 0.5годовалой давности и даже не один местный фрик, а два. Значит, она вписывается нормуль.
Точно. 
Just for record: В конце прошлого года квантовый подраздел пополнился например madschumacherом, человеком который разбирается в формулах которых я боюсь и засыпаю. То что не всем пользователям интересна курилка - извините. Вон коллега Jokermaniak присоединился к нам чуть больше года назад и уже перевалил за 1600 постов (с чем мы его и поздравляем). Так что если вам скучно в курилке, то это не значит что злые модераторы накрыли форум железным занавесом. А срач - вы знаете где найти.Ptizza писал(а):и тема почему тут нет новых пользователей отпадет сама собой.