Встреча кемпортовцев в Чернигове (ДР портала - 11 лет)
Re: Встреча кемпортовцев (ДР портала - 11 лет) выездная
Прогноз погоды пока обещает быть 14-16 градусов и днем и ночью 19-го октября. Нам пока везет))) Но все может измениться...
По поводу приезда в Чернигов, я так понимаю, что экскурсию стоит организовывать где-то на час-два дня? На когда промежуточный обед (куда предпочитаете, может пиццерия? На сколько идем на банкет - на 18-19? Хочу выслушать мнения участников! Кроме этого, прошу высказаться, во сколько у кого поезд обратно, и во сколько каждый готов начать принимать участие во втором дне...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пиццерия? Наверное лучше что-нибудь местно-колоритное 
Во сколько каждый будет готов ко второму дню - определит банкет

У меня поезд обратно в 7 вечера.
Во сколько каждый будет готов ко второму дню - определит банкет
У меня поезд обратно в 7 вечера.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Местно-колоритное постараемся отыскать) Сам не живу в Чернигове уже 12 лет, так что отстал от местно-колоритного, но постараюсь найти! Если у Вас поезд в 19-00, то из Чернигова Вам стоит отправится не позже 16-00, следовательно, если это будет природа (дача) с шашлыками, то её стоит начинать покидать примерно в 15-00. Следовательно, предлагаю подъем на 9-00, и подъезд к месту события к 10-00. Ещё раз повторюсь, речь идет про 2-й день. Итого у нас будет около 5 часов на выпить-закусить на второй день.
Ещё не высказались по времени проведения банкета! Жду умозаключений!
Ещё не высказались по времени проведения банкета! Жду умозаключений!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Думаю, что время проведения банкета ограничивается скорее временем закрытия заведения 
А начинать надо часов в 18_30-19_00
А начинать надо часов в 18_30-19_00
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Думаю, стоит на 18.00-18.30 ориентироваться (не позже)... Позже уже темно будет и смотреть и воспринимать что-либо будет уже неинтересно. Работает заведение обычно до 23.00.
Итак, уже точно забронировал 3 2-хместных и 3 одноместных. Меню заказываю завтра-послезавтра.
Экскурсовода на когда? Думаю, если все приедут к 12-13 в Чернигов, а пьянка на 18-30, допустим. То стоит по приезду зайти куда-нить выпить по пиву и пообедать, а уж потом начать экскурсию с часов так трех до шести. Есть пожелания и возражения по этому поводу?
Экскурсовода на когда? Думаю, если все приедут к 12-13 в Чернигов, а пьянка на 18-30, допустим. То стоит по приезду зайти куда-нить выпить по пиву и пообедать, а уж потом начать экскурсию с часов так трех до шести. Есть пожелания и возражения по этому поводу?
я думаю стоит приехать и кинуть вещи в гостинице, и от нее всем пойти гулять.. ?
[ Post made via Android ]

К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сначала/в процессе гуляния "выпить по пиву и пообедать"Нафаня писал(а):я думаю стоит приехать и кинуть вещи в гостинице, и от нее всем пойти гулять.. ?
По крайней мере позавтракать, имхо, наверняка будет хотеццо.
ну я имею ввиду кинуть вещи и где-то недалеко от гостиницы приземлиться позавтракать, постепенно увеличивая концентрацию химиков в пространстве до необходимого кворума? 

К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки...
Наверное, можно посетить какое-нибудь закусочное заведение после общего сбора в Чернигове и заселения в гостиницу. План от Demcha устраивает, пожеланий и возражений нет 
На второй день убываю из Чернигова в 17:55.
На второй день убываю из Чернигова в 17:55.
Заказал сегодня на 15 человек банкет. Витторио уже не будет, я так понял, так что если у коллеги Смол'a все получится, то как раз без Сержа+1 получается 15 человек. Теперь в раздумьях, куда же повести весь этот люд отобедать) Экскурсовод заказан. Короче практически все готово!
Для всех заказана гостинца "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ПРОФСОЮЗОВ" http://hotels.360.net.ua/ukraine-cherni ... juzov.html
КАРТА ПРОЕЗДА: http://hotels.360.net.ua/ukraine-cherni ... ation.html
если будет Серж, то для него http://www.park-hotel.cn.ua/
Все заказано на фамилию Демченко. Мой телефон: +38(097)8225307
Для всех заказана гостинца "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ПРОФСОЮЗОВ" http://hotels.360.net.ua/ukraine-cherni ... juzov.html
КАРТА ПРОЕЗДА: http://hotels.360.net.ua/ukraine-cherni ... ation.html
если будет Серж, то для него http://www.park-hotel.cn.ua/
Все заказано на фамилию Демченко. Мой телефон: +38(097)8225307
Ничего, это не так уже и много - всего лишь 2 столика, где-нибудь да пристроимся )Теперь в раздумьях, куда же повести весь этот люд отобедать)
Сергей, только, пожалуйста, с обилием блюд не переборщите. Помните, в Киеве все разрывались между танцполом
и вкуснятиной
На прошлогодней московской встрече (спасибо Василию
) ситуация была аналогичной.
P.S. Туда с коллегой Hedgehog едем в 9К. Будем друг-друга дополнять габаритами
P.S. Туда с коллегой Hedgehog едем в 9К. Будем друг-друга дополнять габаритами
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
С обилием блюд не переборщить сложно, т.к. есть определенные рамки по стоимости на человека и на них надо заказать! Вот поэтому и возникает такой эффект)))
C Черепом взяли билеты. Туда - поезд 005, вагон 3. Обратно - поезд 074 (уходит в 18:24, приходит в 09:06), вагон 15.
Надо не как тогда.
Надо не как тогда.
Уважаемые коллеги, примете в компанию погулять по Чернигову (19-го, без банкета)?

Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А хотя бы в завтраке с пивом поучаствуете? 
если общественность не возражает, то обязательно 
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Присоединяйтесь.