Ни слова о политике!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Cherep

Re: Ни слова о политике!

Сообщение Cherep » Пт авг 09, 2013 1:08 pm

хихихи

jusja

Сообщение jusja » Пт авг 09, 2013 1:14 pm

Ну я могла, канешн, диагнозом ошибиться. Может, это совсем другой случай? Типо смех без причины-... :wink: Может, и не этот, а совсем противоположный. Тогда прошу прощения и снисхождения, я ведь не врач. :dontknow:

Cherep

Сообщение Cherep » Пт авг 09, 2013 1:19 pm

jusja писал(а): Может, это совсем другой случай?
Тебя это беспокоит?

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт авг 09, 2013 1:29 pm

dr_Strangelove писал(а): на сколько я понимаю позитивистские воззрения, мир принципиально познаваем со сколь угодно наперед заданной точностью. И заданная точность определет трудозатраты на его познание. В целом же мир трансцедентный, поэтому наука будет существовать вечно (точнее пока существует учёный).
:deal:
Однако, хочу услышать и Bolt Thrower-a

jusja

Сообщение jusja » Пт авг 09, 2013 1:32 pm

Cherep писал(а):
jusja писал(а): Может, это совсем другой случай?
Тебя это беспокоит?
Да. Хотелось бы знать точный диагноз. Предупрежден- значит вооружен! Praemonitus praemunitus :wink:

Cherep

Сообщение Cherep » Пт авг 09, 2013 1:44 pm

jusja писал(а):Да. Хотелось бы знать точный диагноз. Предупрежден- значит вооружен! Praemonitus praemunitus :wink:
И чО, я должен давать ответы на вопг'осы неясного содег'жания неизвестно кому?

jusja

Сообщение jusja » Пт авг 09, 2013 1:56 pm

Да вроде нет. Но как другим реагировать на аналогичные вопросы от Вас? :wink: Просто промолчать? Невозможно. Это будет проявление неуважения к Вам. Не уважать Вас - это вроде кагбэ некрасиво. Следовать заданному Вами стилю - вроде как дебиловато и не интересно. Когда коротко и неожиданно, то может быть прикольно. Когда затягивается, то это уже диагноз. Который был у Панды.
Если Вы развлекаетесь, то не могли бы делать это как-то иначе? Соответственно Вашему умственному потенциалу. А не ориентироваться на примитив. :D Ну надо же работать над собой! даже в этом вопросе. :mrgreen:
Ни в коем случае не настаиваю. Мое пожелание, которое Вы имеете право игнорировать.

Cherep

Сообщение Cherep » Пт авг 09, 2013 2:09 pm

jusja писал(а):Но как другим реагировать на аналогичные вопросы от Вас? :wink: Просто промолчать?
А почему ты отвечаешь вопг'осом на вопг'ос?

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пт авг 09, 2013 2:18 pm

jusja писал(а):Если Вы развлекаетесь, то не могли бы делать это как-то иначе? Соответственно Вашему умственному потенциалу. А не ориентироваться на примитив. :D
А вот можно я встряну в вашу светскую беседу? :shuffle:
Сдается мне, Cherep' у этот флуд надоел, и он пытается угомонить нас не мытьем, так катаньем. Ждет, понимаешь, пока нам надоест этот сеанс кащенизма, и мы сами угомонимся, нет? :?

Cherep

Сообщение Cherep » Пт авг 09, 2013 2:22 pm

О! :mrgreen:

jusja

Сообщение jusja » Пт авг 09, 2013 2:25 pm

Cherep писал(а):А почему ты отвечаешь вопг'осом на вопг'ос?
Мне мона. Вам нельзя. Я ведь уже говорила это вам раньше. Разве нет?
Кроме того, мой вопрос круче Вашего. Он развернутый и потому в нем есть ответ. Так что Вам все равно нужно расти хотя бы до этого. :mrgreen:
Ладно, Дядько! Хорош троллить! На самом деле не достойно Вас, потому что делаете Вы это не изобретательно, по одному алгоритму.
Если Вам скучно, подкину один вопрос для размышления.
Намедни услышала одно заявление того, что цинизм и беспринципность - это есть хорошо, это добродетель. Трактовалось это таким образом, что цинизм - это способность называть вещи своими именами. А принципиальность плоха, потому что когда об нее спотыкаются, то начинаются всякие войнушки между людьми.
Поскольку раньше мы уже определились, что добродетель - это находится между двумя противоположными полюсами, а данное заявление - это один из полюсов, то где граница для Вас, которую Вы не переступаете? Может быть существуют критерии, которыми Вы руководствуетесь?
Вопрос задан безотносительно еврейского вопроса. :mrgreen: Просьба не сводить все к нему.

jusja

Сообщение jusja » Пт авг 09, 2013 2:28 pm

hisamazu писал(а): Сдается мне, Cherep' у этот флуд надоел, и он пытается угомонить нас не мытьем, так катаньем. Ждет, понимаешь, пока нам надоест этот сеанс кащенизма, и мы сами угомонимся, нет? :?
Есть моменты, где даже он бессилен! Мало ли кому что надоело!Это ж не частная лавочка! Надоело - не читай! Если будут оскорбления и другие недостойные вещи, когда нужно принимать меры, есть кнопочка. Но пользоваться методами троллей - значит развязывать им руки.
hisamazu, простите, но Вы мне мешаете совершенствовать и облагораживать власть. :shuffle:

Cherep

Сообщение Cherep » Пт авг 09, 2013 2:43 pm

jusja писал(а):
Cherep писал(а):А почему ты отвечаешь вопг'осом на вопг'ос?
Мне мона. Вам нельзя. Я ведь уже говорила это вам раньше.
Ты можешь ответить на вопг'ос? Ищешь сог’атников-антисемитов?

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пт авг 09, 2013 2:45 pm

jusja писал(а):hisamazu, простите, но Вы мне мешаете совершенствовать и облагораживать власть. :shuffle:
Власть уже сама совершенствуется-не банхаммером же машет, а психологические методы применяет. :) Впрочем, мое дело намекнуть, а что делать с этим сокровенным знанием...

jusja

Сообщение jusja » Пт авг 09, 2013 2:49 pm

Cherep писал(а): Ты можешь ответить на вопг'ос? Ищешь сог’атников-антисемитов?
Могу, но не буду. Мне не интересно флудить на такие тему. Однако влезать в разговоры тех, кому это интересно до тех пор, пока там все мирно, считаю непродуктивным. Ибо пусть они уже один раз дойдут до своего логического конца. Т.е. до абсурда. Пока этого не произойдет, они будут возникать из пепла как птица Феникс. И ничего Вы с этим не сделаете. Но это ИМХО. Которое, к сожалению, подтверждается.
Причем, как показывает опыт общения, не факт, что виновата одна сторона.

jusja

Сообщение jusja » Пт авг 09, 2013 2:52 pm

hisamazu писал(а): Власть уже сама совершенствуется-не банхаммером же машет, а психологические методы применяет. :)
Во-первых, нет предела совершенства.
Во-вторых, совершенствование - это поступательное движение в одном направлении. Вы уверены, что направление круто не поменяется в один момент и не появится другая аватара? Я - нет. Вот и использую благоприятный момент. :wink:

jusja

Сообщение jusja » Пт авг 09, 2013 3:03 pm

Cherep писал(а): Ты можешь ответить на вопг'ос? Ищешь сог’атников-антисемитов?
Добавление к предыдущему ответу.
Я не люблю настолько евреев, чтобы уделять их вопросу столько внимания. Простите, уважаемые евреи за равнодушие! :(
Делаю вывод, что тот, кто уделяет таки столько внимания вам, он просто вас любит. А что мона с любовью поделать? Ничего!

Cherep

Сообщение Cherep » Пт авг 09, 2013 3:06 pm

jusja писал(а):
hisamazu писал(а): Власть уже сама совершенствуется-не банхаммером же машет, а психологические методы применяет. :)
Вы уверены, что направление круто не поменяется в один момент и не появится другая аватара?
Это ты уже ведёшь пг'оповеди и пг'едсказываешь смену власти?

jusja

Сообщение jusja » Пт авг 09, 2013 3:12 pm

Да какие могут быть предсказания очевидных вещей?
НО :!:
Сказать, что власть поменяется ( в принципе) и власть поменяется в такой год, такого месяца и такого дня - это не одно и то же. Вот это предсказание! Но для этого у меня не хватает данных. я думаю, что даже Вы не можете предсказать с точностью этот момент. :wink:

Cherep

Сообщение Cherep » Пт авг 09, 2013 3:15 pm

jusja писал(а):Да какие могут быть предсказания очевидных вещей?
А почему ты отвечаешь вопг'осом на вопг'ос?

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»