Скуучно!
-
eukar
Да, молодежь-то пошла не то, что мы... Не умеют феерически гнать гнать на экзаменах, тах, чтоб уххх, чтоб у преподавателя челюсти от удивления сводило.
А будут еще экзамены, я бы пришел, поглядел на это дело...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Однообразные ошибки однозначно указывают на системные ошибки преподавания. Делайте выводы, где расставлять акценты, господа!Nord писал(а):Нет, в том то и дело, что не веселят... Даже ошибки стали какие-то однообразные, без огонька студенты ошибаются
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.
остро, по-заграничномуAndrei писал(а): Здоровых, в смысле психически? Их не так много, как может показаться на первый взгляд. Есть подозрение, что они не ходят на форумы.
мало людей сейчас хотят быть просто умными... они хотят быть богатыми, или успешными в науке (работа, публикации), или иметь много девок и пива, и тдAndrei писал(а): К примеру, Вы постите что-нибудь жутко умное. Человек читает и думает: "Во даёт! Ну, ничего, я щас вот выучусь и тоже буду таким умным!" Вам - решпект, человеку - положительный настрой, - всем хорошо.
А если он напишет что-нить умное, то почти все скажут "ниасилил" =)
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.
Регулярно устраиваю шоу с нахождением опечатки в билете или выводом формул не помня билет...Cezar писал(а):Да, молодежь-то пошла не то, что мы... Не умеют феерически гнать гнать на экзаменах, тах, чтоб уххх, чтоб у преподавателя челюсти от удивления сводило.![]()
![]()
![]()
Если нет автоматов...
ММА форева....
Супер!!!!!!!!!!!!Кролик писал(а):А, ММА - это Московская Медицинская Академия...ALI4ka писал(а): ММА форева....Знаешь, редко у нас медики появляются (точнее, ты в общем медик, в частности провизор, как я поняла).
У вас там хорошо?
Два года пролетели как два дня...
Интересно и жить и учиться
А у вас как?
Самое интересное было в матане, когда из названия билета нужно было сформулировать условие теоремы, которую потом и доказать. Соответственно учить приходилось только те теоремы, которые "именные".
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации