наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
нет, не шутка. Человек деньги экономит, а Олланд ограбить его хочет, прикрываясь патриотизмом. Жду комментариев либертарианцев в связи с выбором Депардье страны проживания.maks писал(а):не понял это шутка или Бельгия вошла в состав Курской области ???
при чем тут указ президента Российской Федерации ? он же сказал что перебирается в Бельгию
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
м.б. жить он и будет в Бельгии.. но у него в Крыму вообще виноградники, + какое-то свое предприятие он пиарил по ТВ. А с гражданством,кстати, неясно- то ли наши подсуетились и сами подарили ему,то ли он и правда в федеральную миграционную службу соотв. заявление подавал.
теперь его внуки пойдут по повестке в Российскую армию ?
У него четверо детей, но никому из них российское гражданство не предоставлено (видать, они и не просили). То есть - служить его внукам во французской армииmaks писал(а):теперь его внуки пойдут по повестке в Российскую армию ?
Если новых детей здесь не сделает.
А можно так: ему - российское гражданство, а мне - французское? Согласен платить Франции 75% от своих доходов, заработанных на ее территории!
(Сами понимаете - что я там, во Франции забыл? Но зато с французским паспортом - можно по всему миру без виз ездить
Последний раз редактировалось Smol Чт янв 03, 2013 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
так и видится указ президента Французской республики о предоставлении гражданину Смолу гражданства с пропиской в Шампани ,по адрессу город Шарлевиль-Мезьер рю полимер 15 
Да я и на прописку в аэропорту Шарля-де-Голля согласен, где-то в уголочке, поближе к буфету... 
Олланду надо предложить, пусть офшорное гражданство Французской Республики для желающих придумает - всё источник государственных доходов...
Олланду надо предложить, пусть офшорное гражданство Французской Республики для желающих придумает - всё источник государственных доходов...
по последним данным- это вроде как подарок был, м.б. Депардьё и не согласится принять гражданство РФ. Тогда наши сядут в лужу
С другой стороны, разговор, возможно, не на пустом месте возник.
По тексту Указа Президента РФ - никакого подарка, в Указе прямо сказано: "удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардьё Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции". (Сайт "Президент РФ", раздел - "документы")Vittorio писал(а):по последним данным- это вроде как подарок был, м.б. Депардьё и не согласится принять гражданство РФ...
Значит, личное заявление от Депардье было.
Кстати, Дмитрий Рогозин за 45 минут до подписания этого указа написал в своем Твиттере:
Так что: арабы, турки, африканцы - к ним, а они - к нам... Париж переименовываем в "Старые Васюки"На Западе плохо знают особенности нашей налоговой системы. Когда узнают, следует ждать массовой миграции богатых европейцев в Россию
И срочно строим в Подмосковье (у деревни Бородино, да?) "Новый Париж", а то, спрашивается - на чем же госбюджет пилить после Олимпиады в Сочи?
Последний раз редактировалось Smol Чт янв 03, 2013 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
про Депарьдье программа Время
http://www.1tv.ru/news/culture/223344
Солдат спит - кристалл растёт
Господин Депардье закончил свое письмо словами "Слава России!"
Прямо как всем известно кто! (см. "ФНРД")
Означает ли это, что теперь его политическими взглядами должна будет заняться Межведомственная комиссия по противодействию экстремизму?
Означает ли это, что теперь его политическими взглядами должна будет заняться Межведомственная комиссия по противодействию экстремизму?
А А.А.Ковалева эта комиссия должна сразу посадить? За все ту же "Славу России". Хотя она как раз "многонациональная".Smol писал(а):Господин Депардье закончил свое письмо словами "Слава России!"![]()
У Ковалева следующий (после "Слава России!") диск так и назывался: "Выбора нет"... А следующий после него - "7,62"
(Если кто не знает - это калибр патрона к АК-47).
Говорят, хорошим артистам иногда дается дар предвидения будущего...
Говорят, хорошим артистам иногда дается дар предвидения будущего...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это в антихимиюSmol писал(а):Говорят, хорошим артистам иногда дается дар предвидения будущего...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Был бы у меня друг - Путин, да несколько миллионов на счету, я бы тоже в России жилVittorio писал(а):Жду комментариев либертарианцев в связи с выбором Депардье страны проживания.
Солдат спит - кристалл растёт
-
Ptizza
Rancid писал(а):про Депарьдье программа Время
Удачи Мсье Депардье в изучении таинственных славянских душ.В России нет мелочности, она полна великих чувств.
-
Ptizza
Дешевле, чем во Франции, наверное. Может еще на налогах сэкономит, если источники дохода не в России.Rancid писал(а):Был бы у меня друг - Путин, да несколько миллионов на счету, я бы тоже в России жилVittorio писал(а):Жду комментариев либертарианцев в связи с выбором Депардье страны проживания.
С миллионами - может быть, и в России. Бедному человеку особо выбирать же не приходится.Rancid писал(а):Был бы у меня друг - Путин, да несколько миллионов на счету, я бы тоже в России жил
А вот у кого друг - Путин и на счету есть несколько миллиардов - те предпочитают иметь гражданство Финляндии, а жить в Женеве. См. "Г.Н. Тимченко". Или есть и другие варианты: жить в Лондоне/в Великобритании (Усманов, Абрамович, Дерипаска, Лисин), в Майами (Рыболовлев), в Италии (Новиков).
- dr_Strangelove
Раз уж вспомнили, вброшу
http://www.newsru.com/world/02jan2013/a ... h2013.html
А я что? А я ничего, я деревенщина, быдло и жалкий плебей, исходящий исключительно чёрной завистью к более талантливым, трудолюбивым людям, цвету нации, создающему рабочие места и всё такое либертарианское
Было бы интересно поглядеть на список гостей. В любом случае, обязуюсь впредь не платить ни за один фильм Джорджа Лукаса (ну и, по возможности, не смотреть).
http://www.newsru.com/world/02jan2013/a ... h2013.html
А я что? А я ничего, я деревенщина, быдло и жалкий плебей, исходящий исключительно чёрной завистью к более талантливым, трудолюбивым людям, цвету нации, создающему рабочие места и всё такое либертарианское
Было бы интересно поглядеть на список гостей. В любом случае, обязуюсь впредь не платить ни за один фильм Джорджа Лукаса (ну и, по возможности, не смотреть).
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.