Гм. А мне идея нравится. Надо будет написать заказчику что мы с товарищами не согласны с условием договора и расторгаем договор нафиг без компенсаций.S324 писал(а):только что расторгли договор о дружбе и аренде Севастополя ))
выводите флот из Севастополя!
Третья мировая война миф или реальность?
Re: Третья мировая война миф или реальность?
так окупанты нарушили первыми условия договора!
Кохайтеся, чорнобриві...
И шо ви мне прикажете делать с господами, шо играют в прЭзидента и правительство ? Они нарушили конституционный договор между гражданами. Я их не уполномачивал. Может тоже геть ?S324 писал(а):так окупанты нарушили первыми условия договора!
если и тут будет хохлосрач -- закрою его везде.
А вообще так давно пора.
О! dan14444!Забавно, забавно...
Где ты был, - когда качались идолы, трещали копья,
форум гнев менял на милость нехотя, камланье длилось
за полночь, ломались перья, гонг звенел, а председатель
руки тер и усмехался, - где ты был?
Многим все это очень нравится, похоже. Кто-то просто, как рыба в воде. А я даже новую одежду не люблю, не то, что революции.ИСН писал(а): Мне тоже. Но у меня нет детей, так что мне ещё и весело.
Пусть сильнее грянет буря!
Для переезда в США я, пожалуй, уже не подойду, там нужны юные и незамутненные, но вообще все чаще думаю, что Родину лучше любить на расстоянии. Сильнее всего меня держал дом в Феодосии. Его его разнесут проукраинские или пророссийские майданщики, терять мне будет нечего и можно будет ехать куда угодно.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Я, думаю, что Вы что-то не так поняли. Таких откровенных идиотов в Раде нет. (Кличко не в счет, ему по голове много стучали)S324 писал(а):только что расторгли договор о дружбе и аренде Севастополя ))
выводите флот из Севастополя!
Если денонсируют договор 2010 г, то автоматом вступает в силу прежний договор. А там база в Крыму до 2017 года прописана, поэтому флот никуда не уйдет, но это мелочи. В прежнем договоре написаны европейские цены на газ и ни слова про скидку, а это примерно 450 енотов. Экономика Украины умрет за пару месяцев.
После отстоя требуйте долива
после бряцанья оружием, чего Украине боятся цен на газ
ей все будут экономически помогать
ну из принципа
типа кто его посадит-он же памятник
ну из принципа
типа кто его посадит-он же памятник
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Кто? Если только Израиль. Давать сейчас деньги под подпись и.о. президента? Или всенародно избранного Я.? Кому деньги давать ? С кого потом спрашивать?maks писал(а):после бряцанья оружием, чего Украине боятся цен на газ
ну из принципа
понимаете есть такое понятие безвозмездно помогать, как и должно было бы братскому народу
а не под подпись
Израиль врядли, я про толстых международных игроков
а не под подпись
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Чем толстые международные игроки хуже или глупее Израиля? Отдавать свои собственные деньги просто так? Поверю только если Сорос начнет слать гуманитарную помощь. Со стороны смотреть - будет чистое издевательство.maks писал(а):понимаете есть такое понятие безвозмездно помогать, как и должно было бы братскому народу
а не под подпись
Ну, либо экономика совсем рухнет и пенсионеры начнут голодать.
Зачем Сорос? Накоплений олигархов Украины вполне хватит на то, чтобы с годик кормить ее народ...VTur писал(а):Поверю только если Сорос начнет слать гуманитарную помощь...
Как говорится: делиться надо.
Это только кажется, что многим. Просто гопота привыкла права качать, когда они действуют всё доброе в мире перестаёшь замечать. Проблема в том, что жить невыносимо практически везде. В каждом месте свои преступники, свои ограничения.Гретхен писал(а):Многим все это очень нравится, похоже.
Вот даже здесь модель нового общества уже видна. Три года Вы и небольшое число постоянных моих собеседников помогаете мне разобраться с вопросами по материалам живописи. Для меня вы и есть главные люди сайта - истинное правительство. Именно те, кто реально помог понять неизвестное мне в области химии для меня бодхисаттвы и учёные и воплощение разума, так эта модель в ближайшем будущем будет реализована и на уровне планетарного общения. Мы перестанем давать власть бандитам, будем автоматически слушать разумных и учиться у учёных.
Всё уже образованно здесь и везде та же ситуация. А силы невежества недаром злятся, прошла их пора, Весна их гонит со двора.
Я в порядке! Бог в порядке 
Это Вы им сами скажите? Или они догадаются?Smol писал(а):Зачем Сорос? Накоплений олигархов Украины вполне хватит на то, чтобы с годик кормить ее народ...VTur писал(а):Поверю только если Сорос начнет слать гуманитарную помощь...
Как говорится: делиться надо.
Или экспроприация экспроприаторов? Они не за то боролись, щас расплачусь!
Пока новые киевские власти приятных им олигархов назначают губернаторами на Восток. Как говорится: для чести и кормления. Вот только кто кого кормить будет, никак пока не догадаюсь.
Говорят, в Северной Корее есть готовая администрация для южной части, "временно" находящаяся не у дел.Smol писал(а):назначают губернаторами на Восток
И наоборот.
ну я же просил, без Украины в этом топикеmaks писал(а):после бряцанья оружием, чего Украине боятся цен на газ
maks нас временно покидает, потому что не умеет читать
А зарплату им все равно платят? Тогда я тоже хочу, так сказать - "в резерве"ИСН писал(а): Говорят, в Северной Корее...
-
Ptizza
Если Украина поднимет цены на транзит газа в пропорции к закупкам оного по евроценам, то, может и выкрутится
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Не выдит. Помнится был один евромейский шпион, долго работал в системе одной из стран, вернулся на родину и возжелал заработок получить за долгие годы. А ему говорят - хрен тебе, тебе ж там платили!
Это было Smolу
Это было Smolу