Коллеги, хотелось бы узнать, в принципе эти выпуски (всего 3) интересны? Материал, оперативно выложенный mishka, за что ему большое спасибо частично пересканирован и есть в djvu-формате.
Аргументы типа "пусть будет на харде" не интересны
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Здравствуйте! Позволю себе вставить свои "3 копейки"... Мне было бы интересно познакомиться с этими выпусками (часто встречаю ссылки на них) поэтому буду благодрна за такую возможность. К сожалению, по ссылке в первом посте ничего, кроме Яндекс.Бара, скачать не удалось(((
Первое совещание. На него мало ссылаются, но оно было.
1 Всесоюзное совещание по комплексонам.djvu
Upd. сейчас начнут выкладывать на других обменниках. Хочу заметить, что на сайтах с бальной системой попрошу баллы назад
Upd 2. Третье совещание в работе.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Тепленькое еще
Текст не очень качественный и были проблемы с плохо раскрывающимися разворотами. OCR ИМХО в таком издании не нужен, поэтому не делал, впрочем, некоторыми улучшениями можно будет заняться на досуге.
Будем считать, что серия закрыта полностью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уважаемые коллеги, перезалейте пожалуйста, у кого еще есть, "II Всесоюзное совещание по химии и применению комплексонов и комплексонатов металлов. Тезисы докладов. М.: ИРЕА, 1983 год."