Куплю Сbz-хлорид
Куплю Сbz-хлорид
Куплю Сbz-хлорид 10-100 г.
Re: Куплю Сbz-хлорид
могу отлить в вашу тару
Если оно хранилось в холодильнике, то живое. Ежели нет - спектра вам поможет.
БЛИН КАК ДОСТАЛИ эти профи. Я с ним каждый день работаю и отличаю говно от не говна. попробуй уважаемый гога подержать 5 литровых бутылок без холодильника. Им ниче не будет а вот Вам и солабораторам..... ну вы поняли...
Я же целиком за и очень рад, что реагент работает. Просто, когда ставишь реакцию, ожидаешь минимум побочек. А бензил хлорид тоже хорошая весчь и назвать его "г...о" язык не повернется.
P.S. Кстати, у одного из ЛАГов, что я поимел в запечатаной банке, упаковка внутри потрескалась. Результат понятен...
P.S. Кстати, у одного из ЛАГов, что я поимел в запечатаной банке, упаковка внутри потрескалась. Результат понятен...
Посмотрел бы я на человека, который отличит дохлый кбз по внешнему виду или особенно запаху! Ставлю коньяк против вашего!
тут коллега сори из буржуев тоже иногда такое приходит неугадаешь....goga писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 12:42 pmЯ же целиком за и очень рад, что реагент работает. Просто, когда ставишь реакцию, ожидаешь минимум побочек. А бензил хлорид тоже хорошая весчь и назвать его "г...о" язык не повернется.
воняет совсем не так. терпимо более маслянисто.....Zord писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 5:23 pmПосмотрел бы я на человека, который отличит дохлый кбз по внешнему виду или особенно запаху! Ставлю коньяк против вашего!
да не стоит этот срач 10 - 100 кубиков кбз. еще спектр снимать. оно мне надо. хотел помочь вышло как всегда. он кстати разный бывает водный. чувак не написал какой ему. нафик. всем спасибо.