новый сервис портала
Сарказм неуместен. Мы все, кто работает в коммерческих фирмах подписываем бумажку насчет хранения коммерческой тайны. А поскольку наше законодательство очень несовершенно, то мы можем очень многое потерять из-за какой-нибудь ерунды.horks писал(а):Секретная лаборатория ФСБ по производству полония на территории Великобритании? Понимаю...Константин_Б писал(а):Но увы, сфера моей теперешней деятельности такова, что подразумевает наличие коммерческих и производственных секретов. В том числе и ряда личных данных![]()
Tulippa писал(а): Сарказм неуместен. Мы все, кто работает в коммерческих фирмах подписываем бумажку насчет хранения коммерческой тайны.
Главное не терять чувства юмораTulippa писал(а): Понимаю.. новый сервис кемпорта столь заманчив, что способен спровоцировать на разглашение коммерческой тайны даже опытного технолога.
Tulippa писал(а): А поскольку наше законодательство очень несовершенно, то мы можем очень многое потерять из-за какой-нибудь ерунды.
Re: новый сервис портала
По-моему лишнее. Делать группки по интересам, ну не знаю. Люди которые достаточно давно участвуют в форуме, в общем-то и так знают у кого какие интересы, опять же это только моё мнение.Serge писал(а):Есть мысль сделать новый сервис на Кемпорте...
З.Ы. А аргументы "это не повредит" и "лишнем не будет" не указывают на практическую пользу.
Коллеги, маленькая ремарка: кемпорт это не только форум и уже скорее не столько форум 
Возможно, из 5 тыс. человек, которые заходят сюда ежедневно, парочка захочет раскрыть миру свои личные данные
А это уже 700 человек в год. Мск не сразу строилась, как говорится.
Возможно, из 5 тыс. человек, которые заходят сюда ежедневно, парочка захочет раскрыть миру свои личные данные
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm