Общехимические вопросы, 3 последних темы писал(а):Применение вычислительных машин в химии
Что делать со шкуркой?
Как утилизировать ангидрид
Зацените!!
-
Marxist
-
eukar
С третьего раза (но чтобы быть честнее, я два дня сделал перерыв) я к вам хотя бы приблизился (346k, 10, 109). До этого дважды застревал на 8 уровне. Срочно пошел учить географию...
Хотя мне показалось, что со счетом игрушка немного мухлюет в мою пользу. Ну или там есть какой-то бонус за уровень в целом.
Хотя мне показалось, что со счетом игрушка немного мухлюет в мою пользу. Ну или там есть какой-то бонус за уровень в целом.
eukar, большое спасибо - "вспомнил молодость"
Чем-то даже тир напоминает.
Первый раз сыграл для пробы, посмотреть что есть что. Следующие три попытки (подряд):
446k__11__120
528k__12__128
584k__12__134 (дальше, как оказалось, ничего уже не будет - только очки увеличивать)
При подсчёте очков оценивают отдельно точность и быстроту попадания:
S (Score) = S(l) + S(t)
S(l) = 5000 - 2*l [l(км) - ошибка в точности попадания, если больше 2500 км, то S(l)=0]
S(t) = 500 - 50*t [t(c) - время до клика; на каждое задание не более 10 с]
Всего на 12 уровнях 130 вопросов (верхний предел, таким образом, составляет немногим более 700k). Потренировавшись можно далеко пойти (много повторов) - до 650k точно. Вообще хорошо бы разработчики сделали поддержку нескольких языков, а то иногда можно и окунфузиться
Вообще при таком масштабе точноcть порядка 100 км, наверное, можно считать хорошей - дальше если только ускоряться.

Если зайти на
то можно дополнительно выбрать для игры какой-либо регион (с увеличением масштаба карты) или поугадывать страны по их флагам. Наиболее интересно, по-моему, соотносить со страной фотографии каких-либо объектов (Photos of the World).
Первый раз сыграл для пробы, посмотреть что есть что. Следующие три попытки (подряд):
446k__11__120
528k__12__128
584k__12__134 (дальше, как оказалось, ничего уже не будет - только очки увеличивать)
При подсчёте очков оценивают отдельно точность и быстроту попадания:
S (Score) = S(l) + S(t)
S(l) = 5000 - 2*l [l(км) - ошибка в точности попадания, если больше 2500 км, то S(l)=0]
S(t) = 500 - 50*t [t(c) - время до клика; на каждое задание не более 10 с]
Всего на 12 уровнях 130 вопросов (верхний предел, таким образом, составляет немногим более 700k). Потренировавшись можно далеко пойти (много повторов) - до 650k точно. Вообще хорошо бы разработчики сделали поддержку нескольких языков, а то иногда можно и окунфузиться
Пожалели бы, им уже и так досталось.pH<7 писал(а):... А рекорд - 9 км, то есть точно в пиксель. В Нагасаки.
Вообще при таком масштабе точноcть порядка 100 км, наверное, можно считать хорошей - дальше если только ускоряться.
Moi aussi, правда, у меня от Антананари'вуMarxist писал(а):Рекорд по точности -- 2 км от Тирасполя
Если зайти на
Код: Выделить всё
http://www.travelpod.com/traveler-iq/
Последний раз редактировалось SSR Сб ноя 24, 2007 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если люди не полагают, что математика проста, то только потому, что они не понимают, как на самом деле сложна жизнь (Джон фон Нейман)
to eukar:Жесть какая
У мну дома не грузиЦЦо
Я уже Атлас мира собирался покупать
Я уже Атлас мира собирался покупать
Последний раз редактировалось Abwer Пт ноя 23, 2007 2:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Abwer Сб ноя 24, 2007 2:25 am, всего редактировалось 3 раза.
http://www.from-ua.com/news/fa1d3d9227b89.html

Медики, обследовавшие кота, считают, что кот с двумя ртами, двумя носами и четырьмя глазами, возможно, имеет еще и два мозга
-
eukar
- Findarato Ingoldo
Тоесть через него может пробиться только квант с достаточной энергией (суперэвакуатор), а все остальные, хоть их с полтыщи, должны лишь ждать?helicase писал(а):в Питере Большой Обуховский мост так и прозвали
Если люди не полагают, что математика проста, то только потому, что они не понимают, как на самом деле сложна жизнь (Джон фон Нейман)