Зацените!!
Re: Зацените!!
а мне про мильцанеров понравилось- очень вежливые, только по-аглицки не говорят))))

-
Marxist
Ну, кстати сказать, я могу представить, что всё это правда, но только при определённом везении клиента. Даже про мусор.
кстати, да, это возможно. Разве только насчет бесплатной воды и бесплатной медицины - это перебор..
-
Marxist
Бесплатная вода -- это значит, что нет счётчика, лей сколько влезет.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
С прошлогодней поездки в Калининградску волость. Viksya'е пора спешить на помошь 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну коль про кретинки картинки на заборах тема пошла, так вот такое есть в Орехово 
И вот такой знак в Красногорске, никогда такого не видела.... 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, типа братья меньшие мышенек, и всё такое
А Вика - инициативна
, а инициатива наказуема
А ещё может это знак свыше, что надо побольше хомячить
чтобы в тягу не унесло 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Viksya, так и хочется исправить на "ВНИМАНИЕ, ВЫПУКЛОСТИ"Viksya писал(а):И вот такой знак в Красногорске, никогда такого не видела....
Мое чувство прекрасного поет, когда читаю эти названия. Карелия, недалеко от Финляндии.
Если бы я бросил пить… Не гулял с друзьями… Не танцевал не тратил столько времени на женщин… Был бы усидчив… Я бы писал, читал, рассчитывал, изучал, чертил, брал на дом работу, искал темы, подмечал острым глазом, изобретал, выступал в журналах, сидел ночами. Что–то открыл бы. От долгого сидения. Защитил бы докторскую. Написал бы пьесу, получил бы премию… И уже тогда гулял бы с друзьями, и танцевал, и тратил много времени на женщин.Viksya писал(а):И анекдот на тему:
Вот учишься в школе, потом в универе, потом пишешь и защищаешь кандидатскую, докторскую, а жизнь, блин, всё никак не заканчиваеся!
Что я сейчас и делаю без этих хлопот!
(Михаил Жванецкий)
-
Polychemist
Да, да, да, мона мне Хомяка в шортиках, я согласнаЯ=)))

Фи какой Вы, Ежик!
Завидно, да???

Эта картинка не учитывает состояние тупого гей-козла %)Albo писал(а):