Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Re: Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Как там крысеныш? 
Крысеныш хорош. Особенно голос 
"Как я провел этим летом" - неплохое кино
"Как я провел этим летом" - неплохое кино
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Крысёныш внешним видом и характером очень похож на крысёныша из "Гадкий утёнок и я" (почти плагиат)
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Ой, ходила на Железного человека 2
вот он Фильм неплох, особенно в той его части где он собирает свой мини адронный колайдер в домашних условиях! Нам бы тока поучиться вот так вот открывать новые элементы, там книжку подсунул, тут покрышку и вуа-ля новый химический элемент
Не может не порадовать Микки Рурк (ну понимаете почему именно он) ах, это божественное имясочетаение Иван Ванко...только вдумайтесь=))
И вот этот причесон девочки собравшейся нанести огуречную маску на лицо (для непосвященных пучок-пальмочка на голове), и вот эта зубочистка в зубах и еще он....косолапит=)))
Не, ну на фильм мона тока из-за Роберта Дауни-мл сходить, кому какого бы цвета в Шерлоке он не показался бы
вот он Фильм неплох, особенно в той его части где он собирает свой мини адронный колайдер в домашних условиях! Нам бы тока поучиться вот так вот открывать новые элементы, там книжку подсунул, тут покрышку и вуа-ля новый химический элемент
Не может не порадовать Микки Рурк (ну понимаете почему именно он) ах, это божественное имясочетаение Иван Ванко...только вдумайтесь=))
И вот этот причесон девочки собравшейся нанести огуречную маску на лицо (для непосвященных пучок-пальмочка на голове), и вот эта зубочистка в зубах и еще он....косолапит=)))
Не, ну на фильм мона тока из-за Роберта Дауни-мл сходить, кому какого бы цвета в Шерлоке он не показался бы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вчера пыталась смотреть диснеевскую новую Алису. Так скучно и ... В течение 20 мин поняла, что не хочу ЭТО видеть...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
как то так случилось что за последнее время посмотрел 3 фильма с участием Богдана Ступки . "Свои" , "18-14" и "Тарас Бульба"
Талантище !!!
причем в Тарасе , он особенно впечатляет,как актер, не когда он казаков воодушевляет , в бой призывает и шашкой машет, а в каких то тихих сценах- можно сказать интимных, как страдание по сыновьям передано.
Талантище !!!
причем в Тарасе , он особенно впечатляет,как актер, не когда он казаков воодушевляет , в бой призывает и шашкой машет, а в каких то тихих сценах- можно сказать интимных, как страдание по сыновьям передано.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
"Шрек навсегда", в общем то сюжет не важен, важен тока рыжий кот=)))) 
А вот канадско-британская Алиса - очень понравилась... Захотелось даже пересмотреть...
Viksya, по поводу железного человека - актеры лапочки
, саундтрек обалденный
а собирал он лазер как мне друзья-оптики сказали
а собирал он лазер как мне друзья-оптики сказали
Felipe, baby, stay cool Р.Смедли
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон
а что такое "канадско-британская Алиса" ?зыркало писал(а):А вот канадско-британская Алиса - очень понравилась... Захотелось даже пересмотреть...
Двухсерийный фильм. Называется просто "Алиса". Дочь откуда-то скачала. Обещала приехать 5-6. Тогда и спрошу.
Вообще, напишите в личку...
Вообще, напишите в личку...
Случайно никто не смотрел сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad)? А то постеры уж больно заманчивые
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Немного хочеться того-с.
Вот мнение большого знатока кинов об современных фильмах (всего две-три реплики в большом интервью). Оно совпадает с моим, поэтому и привожу, особливо об Аватаре
http://www.rg.ru/2010/05/27/volodarsi.html
Вот мнение большого знатока кинов об современных фильмах (всего две-три реплики в большом интервью). Оно совпадает с моим, поэтому и привожу, особливо об Аватаре
http://www.rg.ru/2010/05/27/volodarsi.html
После отстоя требуйте долива
А вот я с Володарским не согласен. Бюджеты фильмов очень часто не сопоставимы, обширность аудитории разная. Отсюда и кассовый успех или неуспех.
Камерон ИМХО один из лучших режиссеров современности, и то что он снял Аватар рассчитывая не на его долговечность, а на 3Д эффекты, никак не отменяет его Терминаторов или Титаника (кстати не удивлюсь если Аватар и лет через 10 будут с удовольствием смотреть в 3Д кинотеатрах)
Михалков вон вбухал 60 лямов на Утомленных солнцем2, а получилось откровенное го..о.
Вообще, вопрос о том над чем думать смотря фильм остается открытым. У каждого мысли свои............
Камерон ИМХО один из лучших режиссеров современности, и то что он снял Аватар рассчитывая не на его долговечность, а на 3Д эффекты, никак не отменяет его Терминаторов или Титаника (кстати не удивлюсь если Аватар и лет через 10 будут с удовольствием смотреть в 3Д кинотеатрах)
Михалков вон вбухал 60 лямов на Утомленных солнцем2, а получилось откровенное го..о.
Вообще, вопрос о том над чем думать смотря фильм остается открытым. У каждого мысли свои............
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Breaking Bad можно скачать на торрентах. Например torrents.net.ua
Думаю на русских аналогичных сайтах дела с этим сериалом обстоят не хуже
Думаю на русских аналогичных сайтах дела с этим сериалом обстоят не хуже
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Да я его сейчас смотрю, шикарный сериалifh писал(а):Случайно никто не смотрел сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad)? А то постеры уж больно заманчивые
Вот ссылка на 3 сезон Во все тяжкие" (Breaking Bad), без торрентов:
Код: Выделить всё
http://alexsoft.ru/breaking-bad/1374-breaking-bad-3
Что за мысль, которую авторы излагают в 20 сериях? Если это 20 мыслей, то это пустышка. Однако развлекательную сторону никто не отменял.
-
Marxist
ergo, романы Достоевского -- пустышкаVTur писал(а):Что за мысль, которую авторы излагают в 20 сериях? Если это 20 мыслей, то это пустышка.
Какому соврменному сериалу соответствуют романы Достоевского по глубине мысли и сюжету?
-
Marxist
Последний раз редактировалось Marxist Чт июн 03, 2010 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.