La Chimica e l'Industria
La Chimica e l'Industria
La Chimica e l'Industria, 1937, XIX, № 4, p. 217
Просьба у меня несколько необычная - на этой странице журнала должен быть портрет (П. Биджинелли). Нужна фотография этого портрета в хорошем качестве (как фотоаппарат позволит). Есть ли этот журнал в России вообще?
Заранее спасибо!
Просьба у меня несколько необычная - на этой странице журнала должен быть портрет (П. Биджинелли). Нужна фотография этого портрета в хорошем качестве (как фотоаппарат позволит). Есть ли этот журнал в России вообще?
Заранее спасибо!
Tyrans descendez au cercueil!!!
Re: La Chimica e l'Industria
А разве на аватаре не он?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Именно он, но качество там отвратное. Мне присылали из Италии грейскейл-скан с поганой ксерографии.
У нас нет такого надо в РГБ рыскать но там не дадут нормально сфоткать!
БОюсь только в Италии а че в других журналах его нет?
БОюсь только в Италии а че в других журналах его нет?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Неигде нет. Даже из Италии писали, из того университета, где он работал и реакцию свою открыл - хрен. Это некролог, в указанном журнале. Что значит, не дадут нормально сфоткать?
Это значит если я и найду ЭТО, то фотографировать надо только из под полы причем либо маленьким фотиком или телефоном, бо в библиотеках нельзя пользоватья свои сканирующим и фоткающим оборудованием хотя в приницпе можно отсканить но тогда там вступают какие то законы авторских прав это надо узнавать!! Надо поискать!
Да ладно как они живут то че фоток нет ученого что работал атм странно!
Это значит если я и найду ЭТО, то фотографировать надо только из под полы причем либо маленьким фотиком или телефоном, бо в библиотеках нельзя пользоватья свои сканирующим и фоткающим оборудованием хотя в приницпе можно отсканить но тогда там вступают какие то законы авторских прав это надо узнавать!! Надо поискать!
Да ладно как они живут то че фоток нет ученого что работал атм странно!
В ИОХе такого журнала тоже нет
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
А что фоткать в билиотеках вобще запрещено и скнаить совими сканерами тоже!
ТОлько из под полы, но можно отсканить, но надо найти это боюсь если и в РГБ то Химки!
ТАк что надо искать помто уже сомтреть как этос делать
ТОлько из под полы, но можно отсканить, но надо найти это боюсь если и в РГБ то Химки!
ТАк что надо искать помто уже сомтреть как этос делать
Marotta D. Camillo Manuelli e Pietro Biginelli. La Chimica e l’Industria, 1937, vol. 19, pp. 216-217.
Вот эта чтоли а почему Вы решили что там есть фото?
а елси еще поискать в википедии много ссылок!
ЛОгично бы его юбилейную статью искать, там он живой и жизнерадостный будет, а не похоронную!!
Вот эта чтоли а почему Вы решили что там есть фото?
а елси еще поискать в википедии много ссылок!
ЛОгично бы его юбилейную статью искать, там он живой и жизнерадостный будет, а не похоронную!!
Код: Выделить всё
http://en.wikipedia.org/wiki/Pietro_Biginelli"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Shlavik, я знаю эту статью в вики, т.к. писал ее лично. Плохой скан этой статьи с фото у меня есть. Нужно в лучшем качестве.
Это к воросу о доверии информации в Википедии!
надо глядеть в РГБ и ГПНТБ н уи сводник на крайняк все что я могу сделать!
Старенькая слишком
надо глядеть в РГБ и ГПНТБ н уи сводник на крайняк все что я могу сделать!
Старенькая слишком
Нормальная там информация, в англоязычной - ссылки почти всегда есть на печатные издания (в отличие от русской). Я, когда писал, отсебятину не порол - только по статьям информация.
Спасибо, Shlavik, будем ждать...
Спасибо, Shlavik, будем ждать...
Л2 Салтыкова Щедрина в Питере
Л4 Леннградский политех им Калинина
М1 БЕН это надо в своднике БЕН спрашивать!
М4 МГУ
М22 ГЦНМБ Ц науч медицинская бибилотека
Н7 ГПНТБ Новосибирск
Л4 Леннградский политех им Калинина
М1 БЕН это надо в своднике БЕН спрашивать!
М4 МГУ
М22 ГЦНМБ Ц науч медицинская бибилотека
Н7 ГПНТБ Новосибирск
Shlavik, спасибо, но что это значит - то, что в этих библиотеках есть этот журнал вообще, либо же то, что в них есть именно этот год?
именно год но это занчит что он туда ПОСТУПАЛ а вот есть ли он там это надо проверять могли и сжечь