возлиянияVittorio писал(а):Кемпортовские чтения))))
Кемпортдесант в Украине 2010 или нам 8 лет
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Кемпортдесант в Украине 2010 или нам 8 лет
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Недалеко!MPS писал(а):Demcha, а это заведение далеко ли от вокзала?Demcha писал(а):На вечер постараемсо снять заведение - это про Чернигов
Там всё недалеко - и такси тоже никто не отменял))
А с чтениями это мысль, требующая серьезного обсуждения, ИМХО
А почему бы и нет... 
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
угадали!Любитель_Манниха писал(а):возлиянияVittorio писал(а):Кемпортовские чтения))))Но мысль-то хороша, чтобы потом не на кого было бочку катить, что и конфу плохо организовали, и окодемиги везде одни и те же, а аспирантоф и молодых учОных задвигают, и тезисы не напечатали
![]()
![]()
Симпо́зиум (лат. symposium от др.-греч. συμπόσιον — «пиршество») — совещание, научная конференция по какому-либо научному вопросу
Симпосий (др.-греч. συμπόσιον) — ритуализированное пиршество в Древней Греции, сопровождавшееся буйным весельем.
Т.е. на Черниговские чтения нужно ехать не с поллитрой докладом? 
Albo, это не повод не брать с собой поллитру! У тебя есть, я знаю 
У любого химика "есть" 
ЗЫ. Я, скорее всего, в Чернигове буду 9-10 числа по работе. Проведу разведку боем, ато вдруг нам обещают золотые горы, а на выходе - пшик
ЗЫ. Я, скорее всего, в Чернигове буду 9-10 числа по работе. Проведу разведку боем, ато вдруг нам обещают золотые горы, а на выходе - пшик
ITG писал(а):У любого химика "есть"
После таких заявлений ничего и организовывать не хочется... Увы...
Может у него юмор своеобразный?
верю в это всеми фибрами души))
поллитры мы в поезде пропьём...
организовывать чтения сложнее, чем выпивания. и не для одного человека это занятия.
Другое дело, что читать на таких чтениях? Вот сколько из собирающихся реально работают в химии, а сколько имеют отношение к науке?
организовывать чтения сложнее, чем выпивания. и не для одного человека это занятия.
Другое дело, что читать на таких чтениях? Вот сколько из собирающихся реально работают в химии, а сколько имеют отношение к науке?
Ответственно заявляю - "золотых гор" не будет точно))ITG писал(а):У любого химика "есть"
Последний раз редактировалось Demcha Вс окт 03, 2010 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Вот в Чернигове и пересчитаем, а то как-то в Минске не успели, все опыты ставилиCherep писал(а): Вот сколько из собирающихся реально работают в химии, а сколько имеют отношение к науке?
Demcha, а реально по Десне на чем-нибудь проплыть?
Надо узнать, будет ли ещё что-то плавать...
как бы спьяну не утонуть
Может заранее составить список серьёзных вопросов, касающихся работы форума (портала), который можно было бы обсудить?
...пока еще трезвые будемCherep писал(а):Может заранее составить список серьёзных вопросов, касающихся работы форума (портала), который можно было бы обсудить?
Коллеги, я думаю, уважаемый ITG не имел в виду ничего обидного совершенно.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm