оно самоеifh писал(а):Извините, это вот это? הזדין А оружие זין А то словарь на вооружаться еще 4 варианта предлагаетmaks писал(а):а на иврите трахаться и вооружаться одно слово
Язык без набросов на лопастя
Re: Язык без набросов на лопастя
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Старое значение слова "ficken" - ломать ворота тараном.maks писал(а):а на иврите трахаться и вооружаться одно слово
-
gugu
В одном посте употребил слово "залупить" по поводу высказывания одного человека. А потом возникло сомнение: литературное ли оно? Судя по онлайн-словарям оказывается не очень. В литературном языке можно залупить только кожу на пальце. Правильнее было бы сказать "завернуть". По Ушакову: "Сказать ловко, удачно (простореч.). Завернуть словцо. || Сказать что-н. неожиданное или непристойное (простореч. фам.). Он такое завернул, что все рот разинули."
Вообще, сейчас уже ни в чем нельзя быть уверенным. Вулгаризация языка идет такими темпами, что некоторые даже слово "мать" считают не вполне приличным.
Вообще, сейчас уже ни в чем нельзя быть уверенным. Вулгаризация языка идет такими темпами, что некоторые даже слово "мать" считают не вполне приличным.
-
Natalie2005
И тут они себе польстилиchimik писал(а):Старое значение слова "ficken" - ломать ворота тараном.
Последний раз редактировалось Natalie2005 Сб июл 02, 2011 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мы - романтики, даже несопротивляющуюся сегодня крепость нам надо брать штурмом.
-
Natalie2005
"С чего бы это, как вы, думаете, мужики разбазаривают свою жизнь на всякую дребедень, лишь бы загрести денег побольше? Раньше они боролись за женщин с помощью дубин, клыков и кулаков. Теперь обходятся деньгами. По мне, так прогресс налицо"...
Мартин Эмис. "Другие люди".
Мартин Эмис. "Другие люди".
ну вот поэтому с Дашей Жуковой спит Абрамович, которого можно соплей перешибить 
-
Natalie2005
А че прям такая уверенность, что соплей... 5 детей как-никак 
да действительно у Виталия Кличко только трое , пусть не ходит по тем переулкам где Абрамович прогуливается 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нашёл красоткуmaks писал(а):ну вот поэтому с Дашей Жуковой спит Абрамович
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Кто с кем спит, дело всегда было (и будет!) тёмное
. Сейчас, благодаря СМИ, мы, таки, кое что знаем
. Например: солистка "Виагры" Вера Брежнева проспала минимум 1 раз (результат - дочька Сара) с неким Михаилом Киперманом, вот что делают деньги 
I D E A = A u
-
Ptizza
А че Киперман или Абрамович? Не в мышцах дело. Кличко его мышцы не делают особым красавцем.
-
Natalie2005
И не в фамилии... Кстати у Брежневой настоящая - Галушка. 
Natalie2005 писал(а): Кстати у Брежневой настоящая - Галушка.
bacco, tabacco e Venere
- Chemical One
наверное, они раньше справлялись старым дедовским методом 
Подниму-ка нейтральную местами тему. Этот ваш комический эффект - норма среди понаехавших русских здесь. Так и говорим: половина слов предложения на русском, остальные - немецкие понятия. Не смешно, а именно - комично. А самое пГискобГное - читать рекламные обьявления на русском языке: люди не владеют ни одним из языков, коверкают оба два. Шо таки делать? Нишо, скоро фсё перимишается так, што маманегорюй, как краивет гаварю.Smol писал(а):Немецкие слова, вставленные в русский текст, используются для создания комического эффекта "смеси французского с нижегородским", то бишь - немецкого с русским...http://www.russian24.de/tvorchestvo/sme ... vskim.html
УПД. А есть ещё турки арабские. Те и грамматику пинают со страшной силой вдаль. Вот там немецкий язык терпит... Чорт!! Вспомнилось! Тут недалеко есть лавка русская с названием "ФИАСКО", мля!!!