Как найти Melar'a ??? Срочно!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
AntrazoXrom
Контактная информация:

Как найти Melar'a ??? Срочно!

Сообщение AntrazoXrom » Чт ноя 17, 2011 12:38 pm

Уважаемые коллеги! Прошу Вас помочь мне найти форумчанина с ником Melar, даже не найти - просто как-нибудь просигналить ему, чтобы он прочитал мое сообщение на форуме! Ничего криминального я с ним сделать не хочу, просто есть важная инфа для него, а на форуме он не появляется. Друзья мои, если у кого-нибудь есть возможность мне помочь - МОЛЮ О ПОМОЩИ! Может кто знает его телефон или почту (через форум на почту писал - нет ответа), в крайнем случает - почтовый адрес. Отошлю ему письмо с уведомлением о вручении :lol: Или кто-то знаком с ним в жизни или живет неподалеку - пожалуйста, передайте ему, чтобы зашел на форум и прочитал мое сообщение!!! Буду очень благодарен!
С уважением, Владимир.
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

KoLoS

Re: Как найти Melar'a ??? Срочно!

Сообщение KoLoS » Пт дек 07, 2012 12:42 am

Вы не смогли найти его? Его номер сот уже у другого человека (полгода как). Зовут Артур, Москва.

Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Как найти Melar'a ??? Срочно!

Сообщение Любитель_Манниха » Пт дек 07, 2012 4:54 am

Melar давно нашёлся :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»