им почему-то легче сочинить собственный текст, нежели запомнить авторский.
Я пьян.
Re: Я пьян.
У меня есть стойкое убеждение, что слова в текстах песен переделывают люди, не знающие оргинальных.
И-ик! Ну да - легче собственную хрень людям нести, чем чужую. А коли тыы такая стойкая, да ищё с убеждениями А мне завтра работ
... Вот и думаю : "Удивительно, листья падают офигительно!"))))С дуба падают листья ясеня...
Так ведь и мне туда же.chimik писал(а):А мне завтра работ
Духами торговать штоле? вот на работе ещё раз и отпразднуетеjusja писал(а):Так ведь и мне туда же.
bacco, tabacco e Venere
Не угадали. 
Когда б вы знали, из какого сЫра
Растут стихи, не ведая, куда,
Как желтый одуванчик у забЫра,
И на полыни спирт - во клёвая бурда!
Растут стихи, не ведая, куда,
Как желтый одуванчик у забЫра,
И на полыни спирт - во клёвая бурда!
ЕжАк, воспользуюсь Вашим приемом и предложу не оффтопить в этой теме.
Моя работа не имеет отношения к ней в чистом виде. А опосредованное отношение к ней имеют все работы.
Моя работа не имеет отношения к ней в чистом виде. А опосредованное отношение к ней имеют все работы.
Ой, падумаешь, нас вчера ваще васемнадцать челов с детьми кувыркалось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бывает: утром встал, а, бглядь - уже второе
Не на столе, а на календаре:(
Не на столе, а на календаре:(
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Так ведь chimik сказал, что ему завтра на работу и это было сказано какое-то время назад. За то время, очевидно, настроение, способствующее стихосложению уже в значительной степени улетучилось и ничем не подпитывается.

- Любитель_Манниха
- флудомастер
When youPanda писал(а):Опять Пьян. Пора бросать
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
R U for real man??? Shit.... Shaisse. That was not a welcome newsЛюбитель_Манниха писал(а):When youPanda писал(а):Опять Пьян. Пора бросатьpirate MP3sdrink , you'redownloadingaiding COMMUNISM!!!
ЛОЛ)
Приняли для здоровья
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Та-а-а-акккк! Это фотки переслали с сауны. Я там, оказывается, про катализаторы обЪяснял. С графиками. На фотке момент о том, что "а кто вы такие будете завтра без альдегиддегидрогеназы".В той сауне мы дровами темприче до 130 Цельсиев нагнали, я такого ещё не видел, хоть сам и из деревни. ПС. Внимание на часы над моей черепушкой: там центы вместо знаков.
-
Ptizza
chimik писал(а): В той сауне мы дровами темприче до 130 Цельсиев нагнали, я такого ещё не видел, хоть сам и из деревни. ПС.