Это который "Красного Камня"... Рассказывают, что на первой дегустации иностр.дегус. сказал:Любитель_Манниха писал(а):Массандра, розовый мускат
"Это вино нужно пить стоя..."
Это который "Красного Камня"... Рассказывают, что на первой дегустации иностр.дегус. сказал:Любитель_Манниха писал(а):Массандра, розовый мускат
Нет, "Мускат Красного Камня" - белыйзыркало писал(а):Это который "Красного Камня"...Любитель_Манниха писал(а):Массандра, розовый мускат
А я б от бакарди с колой не отказалсяЛюбитель_Манниха писал(а):Ром Баккарди чОрный. Шоб я его ещё раз с колой пил![]()
![]()
из откуда? не поняла...Cherep писал(а):а в нашей деревне коллега где-то раздобыл аж пиво из Лиды
Cherep писал(а):...город Лида такой в Белорусии есть...
не знала...Smol писал(а):Cherep писал(а):...город Лида такой в Белорусии есть...Название красивое, всегда мечтал там побывать. И девушки там, наверное - все Лиды... Кстати, химический город, там лакокрасочный завод есть.
Зато щук на живца ловить умеете. Я думаю, Вы такая одна на форумеkali666 писал(а):...не знала...
да чего там уметь-то....Smol писал(а):Зато щук на живца ловить умеете. Я думаю, Вы такая одна на форумеkali666 писал(а):...не знала...
че грустно? ни одно животное не пострадалоkali666 писал(а):сегодня на рыбалке прощелкала щуку, взявшую живца с жерлицы(((((грустно, да