Panda писал(а):Natalie_L писал(а):Дурак ваш друг, так ему и передайте
Уже сделано. Надо сказать я думаю его печалило его хроническая неспособность найти девушку. Проще говоря ему не давали. Совсем. Музей я думаю помог бы слабо. ЛОЛ!!!!!
Не знаю, я в свое время 5 дней в "Биг Эппл" провела, познакомилась с кучей народа

Один саксофонист меня две станции метро пешком провожал, придя в шок, как я в Квинсе собралась сама до отеля топать в час ночи, проехав свою станцию... Я с мюзикла возвращалась, он с работы, так мило пообщались, прям досада, что у меня на следующий день самолет был
Что еще в корне отличает "америкен стайл", там то что ты "PhD" у мужчин возбуждает живейший интерес, а не чувство ужаса и желание свалить, как у большинства наших
Помню как я к бойфренду из Каролины летела Новый год встречать, это была та еще история... На паспортном контроле разговорились с одним товарищем (спросил откуда такой необычный паспорт ))). Потом на контроле выясняется что у них там перед новым годом "ум за разум" был на сайте и в эконом-класс продали больше билетов чем надо, и меня садят в "бизнес-класс" в аккурат возле этого мена

Короче, всю дорогу он мне мешал "кровавую мери" и рассказывал неполиткорретные анекдоты про ниггеров и "янки", мы хохотали так, что я думала нас рассадят, ей-богу... а в Аеропорту чуть мордобоем все не кончилось, потому как меня с цветами встречали, а этот товарищ уже мои вещи с ленты сам снял и собрался на своей машине отвозить

Я до сих пор смеюсь, как это все вспоминаю, а вы говорите "депрессия"