Их местные арабы камнями побьютCherep писал(а): теперь 14-летние ТП будут бегать по Парижу с голой грудью.
Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Напомнило о глобусе Украины (и почему я ими не запасся, когда они валом лежали на прилавках - сейчас найти невозможно)Любитель_Манниха писал(а):FEMEN решительно запрещает ... навязывать свои средневековые представления о мироустройстве современной Европы
Глобуса у меня нет, но кое-что другое наличествует: Надеюсь, что здоровое чувство юмора есть у всех форумчанIB писал(а):Напомнило о глобусе Украины (и почему я ими не запасся, когда они валом лежали на прилавках - сейчас найти невозможно)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Hedgehog Пн ноя 19, 2012 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
Вполне сферический такой глобус. Ярко выражены Западное и Восточное полушария.
Последний раз редактировалось Агдамыч Пн ноя 19, 2012 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
мне нравится место нынешней моей дислокации 
-
Natalie_L
держите себя в руках, господа-представители братского народа 
А место постоянной дислокации?Vittorio писал(а):мне нравится место нынешней моей дислокации
bacco, tabacco e Venere
верхняя правая четверть, туда обычно уколы колят, не очень))Hedgehog писал(а):А место постоянной дислокации?Vittorio писал(а):мне нравится место нынешней моей дислокации
-
Ptizza
Николаеву по-ходу повезло меньше остальных 
даааа, попа такая, что можно и не сдержаться))Natalie_L писал(а):держите себя в руках, господа-представители братского народа
Да, украинки хороши своей фактурностьюVittorio писал(а):даааа, попа такая, что можно и не сдержаться))
bacco, tabacco e Venere
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ну не сферичность же Украины просит проверить 
Абажаю ФЕМЕН. Отличные акции постоянноradical писал(а):ТЫЦАгонь просто
ЛОЛ)
В принципе мошенничество. Ведь если я продам комуто карбонат кальция под видом лекарства - ведь незаконно же будетBiginelli писал(а):Омский художник просит Следственный комитет проверить, есть ли Бог
ЛОЛ)
Panda писал(а):В принципе мошенничество. Ведь если я продам комуто карбонат кальция под видом лекарства - ведь незаконно же будет
Своими словами себя и высекли:Panda писал(а):В принципе мошенничество. Ведь если я продам комуто карбонат кальция под видом лекарства - ведь незаконно же будетBiginelli писал(а):Омский художник просит Следственный комитет проверить, есть ли Бог
(URL не понимает русский)
БАДы продают под видом БАДов. А если под видом лекарств - то это статья (хотя она у нас, что называется, poorly enforced).
В таком случае, заявитель должен представить доказательства, что на протяжении всех этих лет он не пропускал подряд трех воскресных богослужений без уважтельной причины, причащался не менее одного раза в год. Кроме того, Следственный Комитет должен по каждому факту постигшего несчастья провести полную проверку с анализом происходящего. При этом заявитель должен доказать, что результаты несчастных случаев соответствуют среднестатистическим (то есть если сломал ногу, то заживление шло среднестатистически, но не быстрее среднестатистического; если сломал ногу, то со среднестатистическими осложнениями). И так по каждому случаю. Впрочем, как всегда, для начала необходимо пройти психиатрическую экспертизу. Может он юродивый. Так это уже дар Божий.Biginelli писал(а):Омский художник просит Следственный комитет проверить, есть ли Бог