Так поэтому и "Мне вас жаль".ifh писал(а):Вопрос:
Про пожалела не помню, припоминаю что-то то-ли про гадюшник, то-ли про помойку.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
-
Ptizza
Срача не будет. Откладываем попкорн в сторонку. Я лично постараюсь арбайтен насколько выйдет.Любитель_Манниха писал(а):Вас уже притягивает друг к другу мощными гравитационными и срачеэнергетическими полями
Последний раз редактировалось Ptizza Вт окт 01, 2013 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Случайно зашел на "огонек".
А тут дамы меряются длиной извилин.
Может они от такого словесного "петтинга" наслаждение получают - всяко бывает.
Находит тот, кто ищет не там.
Подкинут монетку, делов-то.Hedgehog писал(а):А если команды вничью сыграют?
Вы попали уже на продолжение банкета, поэтому не в курсе.Sovetnik писал(а):Случайно зашел на "огонек".
Меня задолбали непонятные оскорбления на ровном месте, да еще когда человек не помнит кто что где писал и начинает обвинять в том, к чему я не имею никакого отношения.
Вместо того, что бы лишний подчеркнуть здесь происходящее, взяли бы да написали что хорошее. Зачем акцентировать лишний раз? Надеетесь, что стыдно станет? Так ведь нет. И смысл?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Стыд одной природы с совестью - либо есть - либо нет.ifh писал(а):... взяли бы да написали что хорошее. Надеетесь, что стыдно станет?
Хорошее:
"Не стоит всё воспринимать всерьез,
Чтобы потом не огорчаться.
Не стоит душу открывать тому,
Кто, не готов в ней разобраться.
Ты для кого-то эпизод,
Обычный штрих на жизни бренной,
И не манящий горизонт,
А лишь песчинка во вселенной.
Ты для кого-то цифра «НОЛЬ»
И этого понять не хочешь,
И в сердце лишь тупая боль
И с ней справляясь, ты хохочешь.
Смеешься в зеркало глядясь,
А там… прекрасное создание
Утри слезу и выше нос.
Ты — женщина… само очарование!"
(А.Ахматова)
Находит тот, кто ищет не там.
Василий, мало того, что сам читаешь эту ересь, еще и других подбиваешь! Вон Витторио уже повелся. Деффачки Кемпорта такого не читают
Мальчики Кемпорта, не читали бы Вы тоже!
Мальчики Кемпорта, не читали бы Вы тоже!
Последний раз редактировалось jusja Вт окт 01, 2013 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
jusja писал(а): Вмииорио
Вить, прости.
Поправила.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
1. откуда известно, что я читаю, а не просто знаю о существовании?jusja писал(а):Василий, мало того, что сам читаешь эту ересь, еще и других подбиваешь!
это ж не курилка кемпорта, там срачей нет
2. "кажется, я не давал разрешения применять ко мне всякие имена" ©
Ну, в том смысле, что в публичном форуме таки предпочитаю юзернейм.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Кто б тебя спрашивал.Любитель_Манниха писал(а): 2. "кажется, я не давал разрешения применять ко мне всякие имена" ©
И значит надо несведущих типа меня, не знавших о существовании оного ознакомить?Любитель_Манниха писал(а): 1. откуда известно, что я читаю, а не просто знаю о существовании?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Надо штоле завести отдельный флуд с пометкой ЮСЕ НЕ ЧИТАТЬ! ?jusja писал(а):И значит надо несведущих типа меня, не знавших о существовании оного ознакомить?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Давайте заведем два флуда, каждый лидер свою группировку почитателей организует, стычек меньше будет...
Да я и так не буду. Переживаю за тебя. Можно вообще-то за тебя переживать? А то, может, тоже нельзя, я тогда не буду.
ИМХО ни к чему. Кого надо, мы пошлем.Smol писал(а):Давайте заведем два флуда, каждый лидер свою группировку почитателей организует, стычек меньше будет...
Это не про Натали. Уточняю. Потому что я сама ей часто вопросы задавала. Она по большому счету меня не раздражает. Но иногда доводит до белого каления.
зачем мелочиться? активным флудерам нужно просто завести каждому свой блог под эгидой кемпорта.Smol писал(а):Давайте заведем два флуда, каждый лидер свою группировку почитателей организует, стычек меньше будет...
Я, кстати, это дело года полтора назад предлагал...Vittorio писал(а): активным флудерам нужно просто завести каждому свой блог под эгидой кемпорта.
Типа странички для каждого желающего, чтобы и вопросы туда и общение... И в своей страничке - я хозяин, могу там кого-то банить и чьи-то посты стирать...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
??jusja писал(а):Да я и так не буду
[ Post made via Android ]

Читать не буду.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А писать?