Для начала - рижского бальзама, потом - розового шампанскогоjusja писал(а):Для начала дать выпить воттки?
Я пьян.
Re: Я пьян.
bacco, tabacco e Venere
ИМХО тогда конфликт усугубится. Надо только слегка отпустить тормоза, а не полностью.
Так а я про что?jusja писал(а): Надо только слегка отпустить тормоза, а не полностью.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А блондинки там будут? Может и ты подтянешься регулировать?Hedgehog писал(а):Так а я про что?jusja писал(а): Надо только слегка отпустить тормоза, а не полностью.
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я всегда считала, что подобный коктейль тормоза отпускает сильнее, нежели потребление одного какого-то напитка. Я была не права?Hedgehog писал(а): Так а я про что?
Это зависит от пьющего. Ну и от объемов, конечноjusja писал(а):Я всегда считала, что подобный коктейль тормоза отпускает сильнее, нежели потребление одного какого-то напитка. Я была не права?
Блондинок?Любитель_Манниха писал(а): Может и ты подтянешься регулировать?
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, например, установить, есть ли разница между русскими.и латвийскими блондинками.
И их сочетаниями с бальзамом и водкой.
Отчитаться в теме про наукометрию.
И их сочетаниями с бальзамом и водкой.
Отчитаться в теме про наукометрию.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это мной уже установленоЛюбитель_Манниха писал(а):Ну, например, установить, есть ли разница между русскими.и латвийскими блондинками.
А вот это мысльЛюбитель_Манниха писал(а):И их сочетаниями с бальзамом и водкой.
bacco, tabacco e Venere
Блондинка и водка несовместимы!
Хм.Maryna писал(а):Блондинка и водка несовместимы!
А что, по твоему мнению, является подходящим аккомпанементом к блондинке?
bacco, tabacco e Venere
Что-нибудь очень гламурненькое....
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А блондинкИ и водка?Maryna писал(а):Блондинка и водка несовместимы!

Аккомпанементом должно быть что-то, по характеру похожее на блондинку: мягкое, легкое, светлое. Мартини, шампанское, коктейли подойдут 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если блондинка буйная, глушит водку из горла и мужиков как лабораторные перчатки меняет?Maryna писал(а):Аккомпанементом должно быть что-то, по характеру похожее на блондинку: мягкое, легкое, светлое. Мартини, шампанское, коктейли подойдут

Пожалуй, соглашусьMaryna писал(а):Аккомпанементом должно быть что-то, по характеру похожее на блондинку: мягкое, легкое, светлое. Мартини, шампанское, коктейли подойдут
В этом случае - женьшеневая настойкаЛюбитель_Манниха писал(а):А блондинкИ и водка?
bacco, tabacco e Venere
Так мартини разное бывает. Есть то, что делается на спирту. Да и классическое мартини сложно выпить в чистом виде классическим блондинкам. 
Предать анафеме и насильно перекрасить, дабы не вводила народ в заблуждение 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В какой цвет перекрасить? 

Господа. И дамы. Не придираемся. "Мартини - не мартини", "блондинка - не блондинка". Эксперт со мной согласился!
А перекрашивать будем в
А перекрашивать будем в
радикальный черный цвет