А кроме майдана в этой теме ничего не обсуждается?hisamazu писал(а):По существу есть чо, или предполагаемый Гессов характер-самый насущный вопрос на Майдане?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Ну, последний, вроде был он. Но почему бы и не переключиться-дело-то хозяйское.Гесс писал(а):А кроме майдана в этой теме ничего не обсуждается?hisamazu писал(а):По существу есть чо, или предполагаемый Гессов характер-самый насущный вопрос на Майдане?
Да зачем проверять. Засветились. Теперь их будут отслеживать. И если чтоNatalie_L писал(а):а как проверять будут? на детекторе лжи?Выбегалло писал(а):Их уже посчитали:
http://newsru.com/russia/25feb2014/mvd.html
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Это право такое:Natalie_L писал(а):В Украине теперь право Парламентское большинство, у нас Парламентско-президентская республика, так что пофиг кто победит. Думаю, что Кличко, что для представительской функции вполне нормально.Sovetnik писал(а):Вы оптимист!
Новая власть? Законная?
Проснитесь! На Украине теперь прав тот у кого автомат.
Поэтому, даже если победит кандидат в президенты от востока и юга Украины, придут "Музычки" с автоматами и скажут - не для того мы все это затевали - геть!
http://www.youtube.com/watch?v=KqPxMHiiczM
В этом-то и трагедия, что депутатов парламента нагнули, кого угрозами, кого купили, кто -то просто смалодушничал, а кому-то все едино за кого - лишь бы у кормушки остаться.
Если Президент ничего не решает, то зачем вообще он нужен, нечего тогда и гроши тратить на избирательную компанию.
Но, я думаю, Вы лукавите, и вам лично не пофиг, кто им будет, а уж майдановцам разных окрасов - и подавно!
Кличко - в политике - желторотый пацан, и мягко говоря, сотрясения головы - бесследно не прошло и отрицательно сказалось на интеллекте.
Находит тот, кто ищет не там.
Ну что за дела? Посносили все сообщения. Барахолка тут при чем?
-
Natalie_L
Батенька, так "Беркут" тоже ж живет в Украине, у них есть семьи, дети, которые в школу ходят с другими детьми (чьи родители вполне возможно на баррикадах). А в сеть сразу же слили всю их базу. У нас аспирантская общага на Краснозвездном, где я жила когда-то, в аккурат возле их общаги. Там обитает, в частности, товарищ, который командовал разгоном студентов 30-го числа и засветился на видео... Так у них под домом постоянно стояли пикеты, забор разрисовали - "убийцы детей" и пр. Они там ходили как побитые собаки, боялись курить у подъезда выходить как раньше, все машины с парковки попрятали, нельзя со своим народом воевать. Плюс очень многие менты сочувствовали майдану, даже в интервью говорили, что Янукович их достал больше Майдана. Вы думаете какие у них там зарплаты? 4 тыс. грн., это спецназ, а у рядовых ментов вообще 300 баксов. Плюс на фото видно, они даже в разной обуви стоят, спецобмундирование сами себе покупают. Водометы, которые на Грушевского прикатили, толком не работали как надо, потому что как обычно деньги украли, а купили какую-то бу-шную хрень. И вы хотите чтоб за эту власть те же гайцы и пр. менты "жопу рвали", своих соседей и друзей "давили в зародыше", в ущерб своему здоровью? нуну.Iskander писал(а):Беркута предали и фактически поставили на избиение. Они и так продержались просто нереально долго.
Мало его было нормально вооружить, нужно было блокировать вход площадь и планомерно пересажать всех майданутых, кто туда попадёт. Автомайдан тоже нужно было давить в зародыше, бескровно, но жёстко - конфискацией машин и штрафами, благо в ГАИ наверняка есть подобные правила.
-
Natalie_L
aspirantis писал(а):Вот ляпну из счастливой и богатой страны песни партизан и молодости.
Хто ты гэткі?
— Свой, тутэйшы.
Чаго хочаш?
— Долі лепшай.
Якой долі?
— Хлеба, солі.
А што болей?
— Зямлі, волі.
Дзе радзіўся?
— Ў сваёй вёсцы.
Дзе хрысціўся?
— Пры дарожцы.
Чым асвенчан?
— Кроўю, потам.
Чым быць хочаш?
— Не быць скотам.
Янка Купала, 1908
так именно так и должно быть, если ты представитель правопорядка, то ты просто обязан "рвать жопу". А иначе это уже не закон, а так... кто сильнее (богаче\ближе в родстве) тот и прав.Natalie_L писал(а): И вы хотите чтоб за эту власть те же гайцы и пр. менты "жопу рвали", своих соседей и друзей "давили в зародыше", в ущерб своему здоровью? нуну.
Не можешь, что-то внутри мешает, сдай погоны, табельное и только тогда на барикады.
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
-
Natalie_L
Не разогнала бы, спровоцировала бы еще большее возмущение, с оружием бы вышли... чтоб вы знали в Киеве и области только 400 тыс. зарегистрированных стволов. Что такое "жакан" знаете? Обошли бы с флангов, залезли в дома и на крыши, пулеметчики были бы не жильцы. Советую вам видео посмотреть, которое я выкладывала раньше, про штурм на Институтской. Там не только снайпера были, с автоматов стреляли, и все равно шли к правительственному кварталу. Арестович он написал в ФБ, что ему менты говорили, что сами были в шоке, когда это все наблюдали.Гесс писал(а):Ну пушки не пушки, но пара пулеметчиков нанеся сопоставимый урон вполне вероятно разогнала бы нахрен полкиева. Дураков лезть под дуло направленное в морду мало. А потом их поймать, обвинить в брейвиковости, судить и "власть тут не при чем" (в лучших традициях - поймать можно одних, а судить других). А снайпера - чудесный выбор - никого не остонавливают, производят Героев, никого из них не поймали, но все знают что это Я. их послал.
-
Natalie_L
это максимализм, а в обычной жизни все понимают, что приказы можно исполнять по-разному. Можно с фанатичным рвением, можно "потому что некуда деться", рвения у большинства не наблюдалось, потому что все в одной лодке против межигорской "Семьи" по большому счету.surius писал(а):так именно так и должно быть, если ты представитель правопорядка, то ты просто обязан "рвать жопу". А иначе это уже не закон, а так... кто сильнее (богаче\ближе в родстве) тот и прав. Не можешь, что-то внутри мешает, сдай погоны, табельное и только тогда на барикады.
Все дело в том, что в милицию (полицию) по призванию (по зову сердца) идут примерно 10-20%. Они и умереть готовы за правду!surius писал(а):...так именно так и должно быть, если ты представитель правопорядка, то ты просто обязан "рвать жопу". А иначе это уже не закон, а так... кто сильнее (богаче\ближе в родстве) тот и прав.
Не можешь, что-то внутри мешает, сдай погоны, табельное и только тогда на барикады.
Остальные 80% приходят служить потому, что не имеют никакой специальности и ничего делать не умеют или не хотят, а также идут за различными льготами и возможностью "левого" заработка. И это одинаково, что в России, что на Украине - лишь бы шмат сала потолще и горилки побольше - кто это обеспечит - за тем и пойдут!
Вспомните собирательный образ типичного представителя правопорядка, потерявшего пистолет,(Семенов) в фильме "Особенности национальной охоты".
http://www.youtube.com/watch?v=vpzj2XNXF1Y
Находит тот, кто ищет не там.
Я думаю, его поклонники могли надёргать политкорректных фраз и забацать ролики. Либо он сам мог наговорить. Этож пропаганда.Natalie_L писал(а):Интервью с Ярошем
ч1ч2Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=m4llNSdEuN8че будет непонятно, спрашивай, я переведуКод: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=JmU29V7h2gY
-
Natalie_L
Это передача "Шахматная доска странника" (Шахівниця странника), которая идет в формате вопрос-ответ, никто никаких "политкорректных фраз" не дергает, видео без монтажа идет.Cherep писал(а):Я думаю, его поклонники могли надёргать политкорректных фраз и забацать ролики. Либо он сам мог наговорить. Этож пропаганда.
Дык, я понимаю, что все что с твоей "бандерофобией" в голове не вяжется есть пропаганда, а как же иначе?
-
Ptizza
Российское ТВ - пропоганда, бггггCherep писал(а): Этож пропаганда.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
http://lenta.ru/articles/2014/02/26/orobets/
Ведь
Но это ведь фигня?Леся Оробец писал(а):у нас есть видео того, как чувак стреляет сначала в ментов, а потом в наших
Ведь
есть постоянная угроза российской интервенции. Мы это чувствуем постоянно.
Перед нашими глазами стоит пример Грузии. То, что происходит в Крыму — провокации в Севастополе, огромное количество русских военных, в отставке они или не в отставке, военный флот, раздача паспортов России и формирование дружин самообороны, — это все подрывная деятельность, которая может обернуться грузинским вариантом
есть русские штыки, которые с радостью поддержат оккупационный режим.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- aspirantis
Мне бы ваш оптимизм... Всё-таки досадно и грустно от того, что такие стихи классиков появляются только в такие моменты.Natalie_L писал(а):...aspirantis писал(а):Вот ляпну из счастливой и богатой страны песни партизан и молодости.
Янка Купала, 1908
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Да, "Москалей на ножи!" титушки орали. Инфа 146 %Natalie_L писал(а):Дык, я понимаю, что все что с твоей "бандерофобией" в голове не вяжется есть пропаганда, а как же иначе?
Да вы еще и сексист. ЛОЛ. Я знал что поведетесь на это.Гесс писал(а):О! А давайте об этом поговорим! (Я готов говорить о грибах, о себе, о вас, о женственности, о сепулькаторах крякозяблистого цвета).
1) почему гонять?
2) мягкотелый это как - ранимый? Острореагирующий? Обидчивый? Женственный - нежный? податливый? истеричный?
ЛОЛ)
Это был ответ Гессу на его выпад в сторону натали. Не то что бы наезд а странный такой каммент его. Где он плачется что группа украинофобов не может завалить однуhisamazu писал(а):А хотите, перефразирую? "Гесса гонять- надо не иметь особых мозгов (а может, и никакихPanda писал(а):Вас гонять - особых мозгов не надо. Вы какойто, мягкотелый, не в обиду будет сказано. Женственный, в хорошем смысле этого слова.)" Что-то Вы, Panda, в собеседниках копаетесь, как Агафья Тихоновна в женихах: то не так сказал, то характером не угодил . По существу есть чо, или предполагаемый Гессов характер-самый насущный вопрос на Майдане?
ЛОЛ)
Да трагедия в том что вы выбрали идиотов которых можно так легко нагнуть. Но это чья вина? Либо ваша, либо у вас не из кого выбирать?. Но это философское.Sovetnik писал(а):В этом-то и трагедия, что депутатов парламента нагнули, кого угрозами, кого купили, кто -то просто смалодушничал, а кому-то все едино за кого - лишь бы у кормушки остаться.
А давайте посмотрим на восточных областей правителей. Допу и Гепу например. Защищали януковича как могли - есть видео, потом убежали от страха. Потом, просекнув что вроде массовых люстраций нет, вернулись и орали "против Януковича". Даже на мегафоне там была картинка янукович за решеткой.
Вот ваши люди. Ктото вам в штаны насрал? Западенцы подослали?
ЛОЛ)