вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
SkydiVAR

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение SkydiVAR » Вс мар 02, 2014 3:21 pm

S324 писал(а):пусть в паспорт посмотрят
А что, в демократической Украине в паспорте указана национальнось? :? Вот в тоталитарной России такого нет... Почему бы?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Гесс

Сообщение Гесс » Вс мар 02, 2014 3:21 pm

S324 писал(а):Киевский майдан - не региональный, а всеукраинский.
А это простите как определяется?
Если на митинги Севастополя или Луганска приедет некоторое количество людей из Киева и западной Украины - их митинги станут более легитимными?

Cherep

Сообщение Cherep » Вс мар 02, 2014 3:24 pm

maks писал(а):чаво ? кто носит свастику ?
националисты
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kiSPMpTp_I

Nickolas

Сообщение Nickolas » Вс мар 02, 2014 3:28 pm

А вот и историческая гордость:

http://maidanua.org/arch/hist/1220675734.html

SkydiVAR

Сообщение SkydiVAR » Вс мар 02, 2014 3:29 pm

S324 писал(а):это вопрос к Виктору ))
я признаю новоизбранную власть
SkydiVAR писал(а):Если легитимен майдан киевский - значит майдан в любом селе не менее легитимен.
Вы полагаете, что киевский майдн был всеукраинским. Кто-то считает иначе. Вы не уважаете их право на самоопределение? А что будет, если в Донецке/Харькове/Львове/Диканьке/селе Муходрищи сейчас замутят отдельные майданы, назовут из "всеукраинскими" и примут решение о присоединении Украины к Китаю? Ну, или, хотя бы, изберут кабмин Украины? Это - будет законно?

Разумеется, я утрирую ситуацию. Но - по принципу! Каков будет Ваш положительный ответ?

Cherep

Сообщение Cherep » Вс мар 02, 2014 3:29 pm

Abwer писал(а): хуйню несешь :down:
остынь уже, штоле.

S324

Сообщение S324 » Вс мар 02, 2014 3:29 pm

Майдан НЕ СТАЛ ОРГАНОМ ВЛАСТИ!
МАЙДАН НЕ ВЫДАЕТ ЗАКОНОВ!
Украиной правит ВЕРХОВНА РАДА!
Майдан временно, до выборов, сменил власть в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ!
И если какой то региональный майдан сменит власть в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ, то буде ей подчинятся!
Янукович пришёл к власти легитимно, но после убийств людей он стал вне закона и народ - единственный носитель власти по конституции - высловил ему недоверие, после чего он сбежал - самоусунувся .
Кохайтеся, чорнобриві...

SkydiVAR

Сообщение SkydiVAR » Вс мар 02, 2014 3:35 pm

1.
S324 писал(а):Майдан НЕ СТАЛ ОРГАНОМ ВЛАСТИ!
2.
S324 писал(а):Украиной правит ВЕРХОВНА РАДА!
3.
S324 писал(а):Майдан временно, до выборов, сменил власть в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ!
Коллега, не кажется ли Вам, что совокупность этих трех тезисов, имеет, как минимум, одно внутреннее противоречие?

maks

Сообщение maks » Вс мар 02, 2014 3:37 pm

я не в курсе , кто там носит свастику
может киевляне разъяснят

знаю что пару дней назад наш посол в Киеве встречался с Ярошем, на предмет понять их настроение
был заверен в любви и нежности :lol:
ну заверения, заверениями,
но служба безопасности посольства/МИД не допустили бы встречу если бы считали , что он идет встречаться с фашиствующими элементами-
в Израиле художников которые рисуют свастику уголовно преследуют
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Demcha

Сообщение Demcha » Вс мар 02, 2014 3:47 pm

Cherep писал(а):
остынь уже, штоле.
все правильно он сказал!
Знаю Виктора уже не один год. Не знаю, чем он руководствовался написав полную хрень, на которую последовала адекватная реакция! Я вас всех прошу, если вы считаете себя умными людьми, не прибегайте к таким крайностям. Обозвать львовян недоумками, для меня все равно что спустить свой диссер у унитаз!

SkydiVAR

Сообщение SkydiVAR » Вс мар 02, 2014 3:50 pm

maks писал(а):служба безопасности посольства/МИД не допустили бы встречу если бы считали , что он идет встречаться с фашиствующими элементами-
в Израиле художников которые рисуют свастику уголовно преследуют
На одном из антимайдановых и одновременно антисемитских сайтов мне попалась фотка, на которой были несколько ребят с желтыми повязками (по информации ВВС - со знаком одной из ССовских дивизий). У одного из них на капюшоне толстовки шла надпись из незнакомых мне символов, которые автор сообщения опознал как фразу на иврите. На этом основании он сделал вывод, что Моссад (а кто же ещё!) инспирировал майдан.
Я так далеко не иду. Собственно фашистскую свастику (чёрный крест с загнутыми концами в белом круге на красном поле) используют либо идиоты, либо экстремалы. А вот перечеркнутый зигзаг - запросто.
Cherep писал(а):националисты
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kiSPMpTp_I

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс мар 02, 2014 3:53 pm

Demcha писал(а):все правильно он сказал!
Знаю Виктора уже не один год. Не знаю, чем он руководствовался написав полную хрень, на которую последовала адекватная реакция! Я вас всех прошу, если вы считаете себя умными людьми, не прибегайте к таким крайностям. Обозвать львовян недоумками, для меня все равно что спустить свой диссер у унитаз!
Ладно, Сергей, все сейчас на взводе... Свою неудачную шутку удалил, приношу свои извинения всем, кто каким-либо образом принял это на свой счет. :shuffle:

Nickolas

Сообщение Nickolas » Вс мар 02, 2014 3:57 pm

Скажите, Maks. а как действует Израиль, когда появляется некая, пусть даже незначительная, угроза жизни и здоровью его граждан?

Гесс

Сообщение Гесс » Вс мар 02, 2014 3:59 pm

Ну он через пост пояснил что это была шутка и своем отношении к львовянам.
ИМХО счас уровень абсурда возрос до такой степени что мы перестаем понимать где утверждение за гранью абсурда является шуткой.
На абсурде кстати построено много шуток про Западную Украину (навскидку: негру - Я и так бачу що ти не москаль), обычно они воспринимались именно как шутки. Вообщем я конечно сторонник юмора, но давайте если мы не уверены что остальные поймут что это шутка добавлять к сообщению если не "Buzzinga" то хотя бы смайл.

IB

Сообщение IB » Вс мар 02, 2014 4:01 pm

А давайте успокоимся, и не будем обливать друг друга помоями.

SkydiVAR

Сообщение SkydiVAR » Вс мар 02, 2014 4:01 pm

Demcha писал(а):
Cherep писал(а):
остынь уже, штоле.
все правильно он сказал!
Коллеги, ну вы же разумные люди! И вас учили диалектике!
Сравните то, что было до майдана, с тем, что стало после. И задайте себе вопрос - "кому выгодно?".
И даже если ваш вывод будет "выгодно ВВП" - я не стану возражать. И не потому, что я "грудью стою" за имперские амбиции России!
Задайте себе вопрос "выиграла ли Украина?". И ответьте на него. С учетом всех привходящих, разумеется. Сюда можно не постить. Просто - постарайтесь не обманывать себя. ОК?

VTur

Сообщение VTur » Вс мар 02, 2014 4:03 pm

Если будут референдумы за независимость (я не думаю за присоединение к России, просто "за независимость" и все), то запад сольет Украину. Или им тут же в нос сунут Косово. Он, естественно, результатов референдума не признает, но это никому и не нужно. Если признает Россия, то все. Прецеденты есть.
Как уж саакашвили кривлялся на западе, что он самый дерьмократический дерьмократ и просил ввести санкции против России. Чем дело кончилось? - Олимпиадой.
После отстоя требуйте долива

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс мар 02, 2014 4:06 pm

S324 писал(а):так ты и лигитимного Яныка не хочешь признавать?
Если честно - не хочу. Втопку его. Хотя де юре он легитимен, да - импичмента не было, он не умер и пр.- просто убежал.
Если говорить из сложившейся ситуации, то президентом ему уже не быть - нигде. Ни в Киеве, ни в Луганске.
это вопрос к Виктору ))
я признаю новоизбранную власть
Сергей, а я - нет. Тем более что выборов не было.
Юго-восток Украины, уже не украинская нация? пусть в паспорт посмотрят
Нет. И никогда не был. Гражданство - это не национальность.
Сергей, не смотри митинг в Москве (я сейчас смотрю эту онлайн трансляцию -http://www.radiosvoboda.org/section/tv/3512.html - и не вижу ни ОМОНа, ни каких-либо лозунгов - просто стоит небольшая группа людей), посмотри лучше новости по Харькову, Донецку, Луганску, Крыму, Одессе. Вот тебе воля народа- такая же, как и у вас на Майдане была. Я понимаю, тебе как патриоту это всё очень неприятно смотреть и осознавать, но правда в том, что на территоиии Украины живет масса русского народа, и собственно живут люди на своих землях, которые были так или иначе подарены или присоединены к Украине в разное время. Донбасс в 20х, Крым в 1954м.. И людей этих Украина зае*ала за 25 лет, веришь мне?

maks

Сообщение maks » Вс мар 02, 2014 4:08 pm

Nickolas писал(а):Скажите, Maks. а как действует Израиль, когда появляется некая, пусть даже незначительная, угроза жизни и здоровью его граждан?
ну если есть информация , что какои то урод едет запускать ракету , то в случае обнаружения ему с ракетой на желтом мотоцикле- это конкретный случай-
не дали доехать до места запуска с помощью беспилотника
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Demcha

Сообщение Demcha » Вс мар 02, 2014 4:10 pm

Vittorio писал(а):
Ладно, Сергей, все сейчас на взводе... Свою неудачную шутку удалил, приношу свои извинения всем, кто каким-либо образом принял это на свой счет. :shuffle:
:deal:

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»