Газ тоже российский товар...S324 писал(а):... ...
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
а потому что даже внучка бывшего грузинского президента предпочитает работать в раша тудэйА почему в Луганске на улицы не выходят местные майдановцы?
Курортный сезон в этом году в Крыму уже провален окончательно!
Никто не задумывался, что люди там зимой и осенью живут на заработанные летом деньги?
Никто не задумывался, что люди там зимой и осенью живут на заработанные летом деньги?
привыкайте... в России, проблемами граждан интересуются в последнюю очередь 
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=B2niF_UoWFY#t=26Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Посмотрим, что еще Путин(или его представитель) скажет сегодня на заседании СБ ООН, которое созвано по инициативе РФ.
Дальше морозится будет... или скажет чего?
Дальше морозится будет... или скажет чего?
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
а зато у нас форма от Юдашкина!да уж... боеспособность на высоте)))
Это Вы кому?Demcha писал(а):Курортный сезон в этом году в Крыму уже провален окончательно!
Опять русские виноваты? Раньше надо было думать, сейчас поздно.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
может украинцы виноваты? у Вас скоро глаза откроются, смотрите, что бы не было поздно!
Ну а кто виноват? Кто туда войска ввел? И на каких основаниях?
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Вы хотите отшелушить все лишнее?ИСН писал(а):Для начала неплохо бы, чтобы РФ стала Россией. Но тут перспективы туманны.
да ладна... до сезона еще 3 месяца... а вам бы день простоять, да ночь продержатьсяКурортный сезон в этом году в Крыму уже провален окончательно!
ответил в ЛСAbwer писал(а):Витя, а ты не думал, что если в Луганске выйдут те кто против и подерется с теми кто за, то безумный Вова и вас придет охранят?
не то чтоб совсем нет, но мало. Выходят, митингуют, им не мешают. Критической массы, чтобы что-то штурмовать и вообще делать - нет. Все-таки в русском городе поддерживать украинскую власть- это не очень естественно.Nickolas писал(а): А почему в Луганске на улицы не выходят местные майдановцы? И не давят своей массой как в Киеве? Они же не боялись автоматов там? Или их там просто нет?
вот, из проукраинских ресурсов. Масштаб акций можете оценить сами.
http://news.liga.net/news/politics/9927 ... remova.htm
http://www.youtube.com/watch?v=lFhJTSrhibE
http://lg.vgorode.ua/news/212090-maidan ... -s-palkamy
Abwer писал(а):Ну а кто виноват? Кто туда войска ввел? И на каких основаниях?
События в Крыму явились логичным продолжением Майдана. Русские к Майдану не причастны, это все ваши игрушки. Так что не надо тут всех собак вешать на Россию.Demcha писал(а):может украинцы виноваты? у Вас скоро глаза откроются, смотрите, что бы не было поздно!
Уважаемые коллеги, плюйте на наше мнение!
Вы же читающие люди, не смотрите и не обращайте внимания на наше мнение. Оно для вас всех ровным счетом не должно ничего значить. Просто читайте, побольше читайте альтернативных мнений. Анализируйте! Вы же можете! Попробуйте подойти ко тому, что рассказывают вам с другой стороны. Поставьте под сомнение мнение ваших СМИ. И попробуйте доказать обратное, основываясь на чем-то другом. Сумбурно написал, но, надеюсь, вы меня поймете!
Вы же читающие люди, не смотрите и не обращайте внимания на наше мнение. Оно для вас всех ровным счетом не должно ничего значить. Просто читайте, побольше читайте альтернативных мнений. Анализируйте! Вы же можете! Попробуйте подойти ко тому, что рассказывают вам с другой стороны. Поставьте под сомнение мнение ваших СМИ. И попробуйте доказать обратное, основываясь на чем-то другом. Сумбурно написал, но, надеюсь, вы меня поймете!
У меня немного не стандартное мнение) Может быть потому, что я не украинец. Мне кажется, что Правый сектор мощно затроллил Путина. Мало того, что они избавились от головняка с пассивным востоком, где их считают фашистами, так ещё и сделали это руками Путина, который на глазах всего изумлённого мира повесил себе этот камень на шею. И теперь ПС имеет полное право называть Россию оккупантом при полной поддержке Запада и Украины. Красота.
Солдат спит - кристалл растёт
не слушаете, не видите и не хотите видеть...ifh писал(а): События в Крыму явились логичным продолжением Майдана. Русские к Майдану не причастны, это все ваши игрушки. Так что не надо тут всех собак вешать на Россию.
Майдан к Крыму не имел, не имеет и не будет иметь совершенно никакого отношения!
Миро себя иначе как Олененком не называет.Hedgehog писал(а): Олень - это что?
у меня другая версия... на самом деле, просто стыдно признаться... у нас начали проводить плановые учения... ну тут все совпало, и у двух наших взводов система ГЛОНАС немного заглючила и они с дуру, в ночном марш-броске форсировали сиваш и заняли плацдарм в Крыму... с утра протрезвели, ан поздно... ну и тут нужно было как-то выкручиваться...События в Крыму явились логичным продолжением Майдана.
Поверьте, ПС как возник, так и канет в лету. Лично для меня его не существует! Это "интиидеал", созданный Путиным. Не было бы путинской пропаганды, никто не говорил бы в таком кол-ве о неком ПС.Rancid писал(а):У меня немного не стандартное мнение) Может быть потому, что я не украинец. Мне кажется, что Правый сектор мощно затроллил Путина. Мало того, что они избавились от головняка с пассивным востоком, где их считают фашистами, так ещё и сделали это руками Путина, который на глазах всего изумлённого мира повесил себе этот камень на шею. И теперь ПС имеет полное право называть Россию оккупантом при полной поддержке Запада и Украины. Красота.