вот хрень.. Янукович не подписал, потому что дурак был, и к тому же Путин ему запрещал
Ну что, киевляне и гости столицы, давайте Майдан 2.0?
они, может, и рады были бы пораньше сдаться, но подозреваю, что на Шпицбергене русский контингент был представлен только белыми медведями))Гесс писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 1%8C%C2%BB - вот еще товарищи повышенной упертости.
Только в случае что телефон откажется работать в руках вашего друга и вообще привибрирует к вам.Rancid писал(а):Уважаемая редакция!
Если мой друг однажды серьёзно заболеет (не дай бог), могу ли я отобрать у него телефон, который я ранее ему подарил? И останемся ли мы друзьями когда он поправится?
Таек еще одно заявление странное? Это точно он сказал?Vittorio писал(а): вот хрень.. Янукович не подписал, потому что дурак был, и к тому же Путин ему запрещал![]()
. А Яценюк не подписал почему? ааа, невыгодно, оказывается.
"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения"
если телефон раньше был моим, в нем осталась моя симка с моими контактами.... и вообще мы тогда жили в коммуналке и всё было общее, я ему телефон дал, и сказал- пользуйся как своим.. а когда я заболел + потолок в коммуналке течь начал - друг съехал, ну и телефон прихватил. И вообще он не друг оказался вдруг. Гадости обо мне говорил за спиной, на ножи посадить грозился, заправку для зажигалок воровал..Rancid писал(а):Уважаемая редакция!
Если мой друг однажды серьёзно заболеет (не дай бог), могу ли я отобрать у него телефон, который я ранее ему подарил? И останемся ли мы друзьями когда он поправится?
Обычно техника не ломается в хороших руках, поэтому уточните чем именно заболел ваш друг. Возможно ему следует начать лечение прежде чем усугубление болезни повлечет восстание бытовой техники в квартире. В том числе купленной лично вашим другом или подаренной другими людьми.Rancid писал(а):Точно! Так и скажу, что он сам ко мне привибрировал.)) Спасибо))
Простите, а вообще это корректно сравнивать людей (2.5 млн. если я не ошибаюсь) с вещью? Или возвращаемся к покупке землицы с "душами"? Может корректнее говорить про то, кто взял "вокзал" с собой? (Из знаменитого выражения Панды "Чемодан. Вокзал. Россия." Может быть люди просто взяли "вокзал" с собой?Vittorio писал(а):если телефон раньше был моим, в нем осталась моя симка с моими контактами.... и вообще мы тогда жили в коммуналке и всё было общее, я ему телефон дал, и сказал- пользуйся как своим.. а когда я заболел + потолок в коммуналке течь начал - друг съехал, ну и телефон прихватил. И вообще он не друг оказался вдруг. Гадости обо мне говорил за спиной, на ножи посадить грозился, заправку для зажигалок воровал..Rancid писал(а):Уважаемая редакция!
так а что странного? это официальная позиция Киева. Россия- агрессор, Крым - украинский, живут там украинцы, русские войска полуостров оккупировали, референдум - нелегитимный, и вообще прошел с нарушениями.jusja писал(а):Таек еще одно заявление странное? Это точно он сказал?"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения"
ну, мне чужого не надо, но что моё - пусть вернет, разумеется.Rancid писал(а):То есть можно не только этот телефон забрать, но и ещё что-нибудь у него присмотреть? Об этом я признаться не подумал))
Некорректно, но аналогия не моя. С людьми надо говорить на том языке, на котором они понимают.Простите, а вообще это корректно сравнивать людей (2.5 млн. если я не ошибаюсь) с вещью? Или возвращаемся к покупке землицы с "душами"? Может корректнее говорить про то, кто взял "вокзал" с собой? (Из знаменитого выражения Панды "Чемодан. Вокзал. Россия." Может быть люди просто взяли "вокзал" с собой?
Rteya писал(а):Можно долго искать ответы на причины этого обстоятельства, но на мой взгляд причина - сам человек.
Массовое явление состоит из людей. Так вот каждый человек из 3 рейха есть носитель определённого самосознания себя и остального мира. На мой взгляд упускать это из вида всё равно что считать что слон это верёвка только потому, что вы держите в своём поле восприятия его хвост.Причина в том что на Ураине возраждается 3 рейх.
Мне кажется, вы передергиваете.Rancid писал(а):То есть можно не только этот телефон забрать, но и ещё что-нибудь у него присмотреть? Об этом я признаться не подумал))
То в таком случае можно отобрать, да?Гадости обо мне говорил за спиной, на ножи посадить грозился, заправку для зажигалок воровал
Хотелось бы, что бы это было не корректно. Однако Крым уже 2 раза дарили, и ничего - всем нравилось. А сейчас отобрали, и тоже всем нравится. Мнение крымчан важно только тогда, когда это выгодно. Так что землица с "душами" и есть. К сожалению.Простите, а вообще это корректно сравнивать людей (2.5 млн. если я не ошибаюсь) с вещью? Или возвращаемся к покупке землицы с "душами"?
1) второй раз это когда? В 1954 вроде не было особой разницы в ком он числится.Rancid писал(а):Однако Крым уже 2 раза дарили, и ничего - всем нравилось. А сейчас отобрали, и тоже всем нравится. Мнение крымчан важно только тогда, когда это выгодно. Так что землица с "душами" и есть. К сожалению.
ЗЫ А вот мнение Львова неизменно уже 70 лет, и они таки заставили остальных считаться со своим мнением.
Потому что 70 лет назад была проведена насильственная деполонизация и украинизация Львова. Если бы львовских поляков не переселили после войны в Нижнюю Силезию, угадайте, к какому государству сейчас очень бы хотела присоединиться Львовская область? В Крыму ничего такого после 1954 года не делалось: это было абсолютно домашнее дело, ну перешла одна область из подчинения РСФСР в подчинение УССР.Rancid писал(а):ЗЫ А вот мнение Львова неизменно уже 70 лет, и они таки заставили остальных считаться со своим мнением.