Т.е. Вы признаете, что в данном случае, нарушена Ваша закономерность про землицу с душами, и с мнением людей впервые посчитались, но Вам это не нравится, т.к. толи мнение не совпадает с вектором Ваших интересов, толи бенефициар Вам не нравится?Rancid писал(а):Хотелось бы, что бы это было не корректно. Однако Крым уже 2 раза дарили, и ничего - всем нравилось. А сейчас отобрали, и тоже всем нравится. Мнение крымчан важно только тогда, когда это выгодно. Так что землица с "душами" и есть. К сожалению.
Почему люди перестают понимать друг друга?
Re: Почему люди перестают понимать друг друга?
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
И здесь не совсем все так радужно. Например, то, что Вы полагаете "мнением Львова на протяжении 70 лет" исторически возникло из-за разгрома Австро-Венгрией галицко-русского движения и передачи библиотек и типографий лояльным империи националистам (см. ЗУНР) Я даже еще и не спрашиваю относительно референдума по поводу этого мнения.Rancid писал(а):А вот мнение Львова неизменно уже 70 лет, и они таки заставили остальных считаться со своим мнением.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Никто не считался с мнением людей как всегда. Просто в этот раз мнение людей случайно совпало с пожеланием бенефициара. Не обольщайтесь, вас ещё повезут в Сибирь в теплушках, когда посчитают нужным.Tasha писал(а):Т.е. Вы признаете, что в данном случае, нарушена Ваша закономерность про землицу с душами, и с мнением людей впервые посчитались, но Вам это не нравится, т.к. толи мнение не совпадает с вектором Ваших интересов, толи бенефициар Вам не нравится?
Референдум ничего не стоит. Сотни самообороны - стОят.референдума по поводу этого мнения.
Солдат спит - кристалл растёт
Можно другую аналогию.Rancid писал(а):Уважаемая редакция!
Если мой друг однажды серьёзно заболеет (не дай бог), могу ли я отобрать у него телефон, который я ранее ему подарил? И останемся ли мы друзьями когда он поправится?
Муж с женой развелись, ребенок остался мамаше. А потом мамаша загуляла. Ребенок захотел жить с папашей, папаша не возражает.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Талейран когда-то сказал Наполеону: "Штыки, государь, годятся для всего, но вот сидеть на них нельзя".Rancid писал(а):Референдум ничего не стоит. Сотни самообороны - стОят.
Есть технологии формирования национального самосознания.Rteya писал(а):Массовое явление состоит из людей.
Явление уже продукт этих технологий.
Сократ мне друг, но истина дороже.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да ладно, Львов в Польшу не пускаютRancid писал(а):ЗЫ А вот мнение Львова неизменно уже 70 лет, и они таки заставили остальных считаться со своим мнением.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
1. Хрущёв унд Ельцин. Не было особой разницы? Может Крым Абхазии подарить? Или Науру? Какая вобщем разница?Гесс писал(а):1) второй раз это когда? В 1954 вроде не было особой разницы в ком он числится.
2) это которое мнение львова неизменно? Что он хочет обратно к полякам?
2. Свободы он хочет. Понимаете? Свободы. Что бы никто ничего за них не решал.
Голосом товарища Сухова: "Эт вряд ли"... Зачем кого-то к китайцам везти? Как бы наоборот - как бы они к нам эшелонами не поехали. Крым (да и Украина) - место для них вполне подходящее, теплое... Что там два миллиона крымчан по сравнению с необходимостью где-то разместить миллиард китайцев?Rancid писал(а):вас ещё повезут в Сибирь в теплушках, когда посчитают нужным...
Последний раз редактировалось Smol Сб мар 22, 2014 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
фраза кому война-кому мать родна ,обычно подразумевает американского буржуина с пачкой денег и ракетами за спинойГретхен писал(а):Это вчерашний день. Может, еще чего-нибудь интересненькое понадобится...Polychemist писал(а):Полагаю, делать стелтс-краску, чтобы враги не видели, ну и нейтроны за атмосферой огибали.
а тут это пишет женщина и мать , в ожиданьице интересных оборонных заказов
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть. А насколько Крым может быть свободным? Сейчас он может быть абсолютно свободным? Хотя бы от претензий Украины?Rancid писал(а): 2. Свободы он хочет. Понимаете? Свободы. Что бы никто ничего за них не решал.
неестественного то, что это сделали в присутствии зеленых военныхА какой криминал в том, что крымчане захотели присоединиться к России? Что в этом неестественного?
И что? Вы серьезно подозреваете, что военные оказывали давление?
Скажите, пожалуйста, а почему мой отец, который российский гражданин, сказал, что это самое светлое пятно в жизни последних 20 лет? На него никто не давит.
Скажите, пожалуйста, а почему мой отец, который российский гражданин, сказал, что это самое светлое пятно в жизни последних 20 лет? На него никто не давит.
Спасибо!! Поржал! Лучшая шутка месяца!Rancid писал(а):2. Свободы он хочет. Понимаете? Свободы. Что бы никто ничего за них не решал.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Пожалуйста) Я уже привык что слово "свобода" у рабов вызывает смех))
А дело в том, что частенько под словом свобода подразумевают что-то другое.
На столько, на сколько хочет и может. То есть ни на сколько.jusja писал(а): А насколько Крым может быть свободным?
Rancid писал(а): 2. Свободы он хочет. Понимаете? Свободы. Что бы никто ничего за них не решал.
и Крым тоже хочет, представляете, да? И Донбасс вот совсем оборзел, тоже хочет.. А нам с Киева губернаторов шлют и шлют (и во Львов тоже, кстати).
для Вас Россия - источник рабства, я правильно понимаю?
Пять баллов по шкале петросяна!Rancid писал(а):Пожалуйста) Я уже привык что слово "свобода" у рабов вызывает смех))
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Meanwhile in Europe
пока мы все тут Украину обсуждаем, Чехия, воодушевленная примером России - присоединила Словакию
пока мы все тут Украину обсуждаем, Чехия, воодушевленная примером России - присоединила Словакию
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.