Автохимики :)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ptizza

Re: Автохимики :)

Сообщение Ptizza » Вс сен 06, 2015 6:03 am

penisoid писал(а):Моя маленькая хонда сегодня отправилась к своему создателю. Но не в том смысле что поехала в японию. Немножко нетрезвый водитель сегодня в меня вьехал на шоссе, и по цепочке еще 4 машины.
Сам цел? Фигассе отметил кто-то Лейбор дей. Ты ж говорил вроде, что у тебя камри?
Я седня 9 часов ехала и ехала. Сейчас на югах.

maze

Сообщение maze » Вс сен 06, 2015 7:47 am

ifh писал(а):Даже и не знаю в какой теме уместней картинка (встретилось на дороге)
Чудесно! Очень чудесно! Мне не хватает такой надписи иногда))

Ах, да, похвастаюсь: я наконец-то за руль села! Вроде, гудят редко и только тогда, когда на светофоре с пятого раза трогаюсь... :-[ (Есть у меня один "любимый", на нём стабильно глохну почему-то...)

[ Post made via Android ] Изображение
ЁжжЪ.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Вс сен 06, 2015 1:12 pm

А что со страхованием?

[ Post made via Android ] Изображение
Последний раз редактировалось FOX-7 Пн сен 07, 2015 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Вс сен 06, 2015 3:41 pm

Все зависит от того, как пришелся удар. Самое страшное - удар на скорости с малой площадью перекрытия. Тогда очень велик риск получить серьезные травмы...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Пн сен 07, 2015 1:43 pm

а фотки то есть?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср сен 09, 2015 2:55 am

Снова было 9 часов за рулем. Ну его нафик так ездить. Один раз чуть не впечаталась - на глазах в соседней полосе произошло столкновение и все начали резко тормозить.......

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 09, 2015 9:12 am

penisoid писал(а):
FOX-7 писал(а):а фотки то есть?
Запощу завтра. Тут теперь такой вопрос. Машину признали убитой и дали 11К. Что теперь покупать? Машину тока новую. Склоняюсь к ниссан алтима
У меня такая была 2001 года выпуска, взял уже одногодкой. Пару раз меня сильно выручила на хайвее и при крутом съезде с него во время дождя. Судя по названию машин вы сейчас в Штатах.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 09, 2015 10:10 am

Да! Вполне управляема и шустрая. Недорога в обслуживании, но в серьезной аварии не проверял. Но я бы брал все же одногодку и фольксваген типа Боро - Поло. Канэшно хорошо имет Пассат.

stearan

Сообщение stearan » Ср сен 09, 2015 12:35 pm

FOX-7 писал(а):..я бы брал все же одногодку и фольксваген типа Боро - Поло. Канэшно хорошо имет Пассат.
Passat конечно хорошо :), но дороговато. Polo уже слишком "облегченный" вариант. oднако, посередине есть еще целый класс Golf. имхо, разумный компромисс.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Ср сен 09, 2015 12:57 pm

Да, где у Фольца есть Jetta :-) Хотя глядя на то, сколько людей проклинает DSG и жрущие масло литрами движки ВАГа, желания поменять японца на немца вообще не возникает))))
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср сен 09, 2015 1:19 pm

penisoid писал(а):Склоняюсь к ниссан алтима
Быстро отреагировали. У какой конторы страхуешься? Да, бери Ниссан.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 09, 2015 2:08 pm

Гольф - очень неплохо. Но там речь об Алтиме. Для нее аналог Поло. Моя механика Гольфа 7 есть летом в городе 7.8 по компу. Движок бензиновый турбированный.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 09, 2015 2:11 pm

Ниссаны уж как-то все просто, пластмасса, железо. Наворот скорее в электронике. Юзал я тут как-то Хтрейл. Мне не очень. Больше глянулись Вольво ХС-60 и Таурег с Дискавери.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Ср сен 09, 2015 2:39 pm

Ну а цены сравните... :-) Тогда уж ставьте в их ряд не Ниссан, а его премиального сородича - Инфинити... :-) Хотя и тот намного проще. Лучше уж Лексус :-)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср сен 09, 2015 3:11 pm

Бери лучше мерина. Сивого. Я как только так сразу пересяду в мерседес - у них такие классные модели выходят, даже не знаю какую бы взяла, все симпотные такие.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Ср сен 09, 2015 3:16 pm

Угу, только стоит мерин сколько?)))) Да и у них каждый год новые модели, как мобильники клепают, блин)))

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 09, 2015 3:21 pm

мерин стал одноразовым. У наших коллег, когда навернулся вентилятор на двигателе через год, обнаружили, что он китайского происхождения. Да и дорогой он в обслуживании.

Helлен

Сообщение Helлен » Ср сен 09, 2015 3:27 pm

Мне вчера доказывали проблемность DSG.
У Шкоды ее устранили, она тоже ваговская. Моей 1,5 года и пока тьфу-тьфу.

[ Post made via iPhone ] Изображение

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср сен 09, 2015 4:07 pm

1,5 года это не срок для такой техники. Хотя Шкоды все хвалят. Не видел ни одного человека, сказавшего что-нибудь критическое. А Фабиа как вариант Ниссану это да. Конерн один и тот же - Фольксвагон.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Ср сен 09, 2015 4:16 pm

Моей Камри почти 9.5 :-) Вот это - беспроблемный авто :-) И уже 120 тыс пробега :-) К сожалению, с DSG - как повезет. У меня есть пара знакомых, которым не повезло. Итог - замена мехатроника. Причем у одного - DSG6, а у другого - DSG7. Авто - Шкода Октавия и Шкода СуперБ. У Пассата и Гольфа те же коробки, DQ500, по-моему, ставятся...
В остальном - шкода - классный авто, спору нет. Еще бы обычный кондовый автомат - идеальная машина была, да и дешевле. И пофиг, что переключаться будут скорости медленнее. Не для гонок обычные машины, а на VRS пусть ставят что хотят...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»