[cut]Иностранец подходит к пивному ларьку, достает разговорник, долгоchaus писал(а):Этот анекдот нельзя написать, его надо рассказывать вслух.
листает...
-Свэжии пиффо ест?
-Нет, закончилось!
Опять долго листает разговорник:
- Ффот плятт!![/cut]
[cut]Иностранец подходит к пивному ларьку, достает разговорник, долгоchaus писал(а):Этот анекдот нельзя написать, его надо рассказывать вслух.
chaus писал(а):Йога разъединяет людей, а пиво -- объединяет!
есть такая штука - парная йога. ничего не разьединяет. пиво тоже объединяет до стадии ты меня (не) уважаешь....chaus писал(а):Йога разъединяет людей, а пиво -- объединяет!
Пришел поручик Ржевский и всё опошлил... Не стоит так серьезно реагировать на шутки.Ptizza писал(а):есть такая штука - парная йога. ничего не разьединяет. пиво тоже объединяет до стадии ты меня (не) уважаешь....
то голая йога. Тоже ниче, но отвлекает от йогиJokermaniak писал(а):Пришел поручик Ржевский и всё опошлил...

Не-не-не, это йога отвлекает от голой...Ptizza писал(а):то голая йога. Тоже ниче, но отвлекает от йоги
Угу, партнерская йога, есть такое название? Я никогда не пробовала.Helлен писал(а):Ну наверно Вы имели ввиду акро-йогу?
Возьмите чистый, делов-то.Ptizza писал(а):я не понимаю прикола голой попой на грязном мате сидеть
Жаль, с Ртеей не успели завести разговор про камасутруJokermaniak писал(а):А лучшая йога - это камасутра...
Ты уверен, что хочешь услышать о позах с участием сопёрной лопатки и кишок гастарбайтеров?Hedgehog писал(а):Жаль, с Ртеей не успели завести разговор про камасутруJokermaniak писал(а):А лучшая йога - это камасутра...
Вы уcпели выяснть блондинка она или нет?Hedgehog писал(а):Жаль, с Ртеей не успели завести разговор про камасутруJokermaniak писал(а):А лучшая йога - это камасутра...
ау, рубль почему обижают? 5тыр одним куском вполне себе симпoтичен, особенно если не в одиночкуjusja писал(а):...Вы не доллар и не евро. Всем нравиться не обязаны..
Оффтоп в курилке? О_оCherep писал(а):ну и чО? кто первый начал оффтоп после пятницы? кого банить?

+1Jokermaniak писал(а):Оффтоп в курилке? О_оCherep писал(а):ну и чО? кто первый начал оффтоп после пятницы? кого банить?
ага, сопёрная. Кажется, это становится локальным мемом кемпорта) через "о" как-то колоритнее))maze писал(а):Извините, коллеги, я невнимательно читала ту выпиленную тему, там в оригинале была именно "сопёрная" лопатка? А то уже которую страницу взгляд цепляется, но ведь тут же все образованные люди, на пустом месте не стали бы такую ошибку делать)) Надеюсь))