Да ну. Столько косяков было. Нос со лбом , а также ногами покрасила, бусы на ноги нацепила и думала, что дело сделано. Там петь уметь нужно. Чаще всего этому поучиться стоит, даже если есть незаурядные данные. Голосок у нее есть. Средний, но из него можно было бы что-то выжать, а сейчас он у нее как желе колышется.
Ей там сделали замечание, что пела не в контексте. Я бы лично ей это простила. У каждого свое представление и он имеет петь не так, как пел автор и как автором задумано. Но петь надо уметь. Чисто прежде всего. Ну и вообще голос ставить надо, если от природы не поставлен. Иначе получается дешево.
Совсем другое дело
Юлиана Беляева. Вот это очень дорого.
Прежде всего выбор песни. Она очень трудная. Не все
умеющие петь с шикарными голосами ее исполняли успешно. Ну и сама девушка впечатляет. Просто красавица. При внешней легкости, воздушности, какой-то фееричности при пении такая глубина. Сразу сказывается школа. Она говорит, что пела в церковном хоре. Очевидно это был хороший хор. А так как у нее низкий голос, то в хоре обычно они не поют основную партию, а тянут долго ноты. Вот и поставился голос. Я так думаю, что низкие ноты у нее не врожденные, а благоприобретенные именно при такой тренировке.
Полагаю, что она может быть как минимум одной из претенденток на победу.
Я больше проникаюсь высокими голосами, низкие голоса воспринимаю только черные. А тут мурашки бегали по коже. Может, конечно, прежде всего от песни.