Чем безопасно покрасить оргстекло
Re: Чем безопасно покрасить оргстекло
По-моему раньше Вы были добрее)
Раньше? Это когда? Я зарегистрирован на форуме 12 лет назад, а вы 4.
Ну вот 4 года назад и были
Мы все трупы ходячие .... кто то уйдет раньше а кто то позже !Это значит, там все трупы ходячие, на этой резке...
-
Такое впечатление, что ximi это домашний говорящий попугай Amik'а. кстати куда он опять пропал ?
А вы чей попугай? 
Xoxlopium vulgaris simplexТакое впечатление, что ximi это домашний говорящий попугай Amik'а. кстати куда он опять пропал ?
-
Ответ неверный. Оценка вас сделана на основе анализа ваших сообщений. Вы переняли у Александра манеру всюду влазить со своими комментариями, но у Александра, есть багаж знаний, а у вас его нет. Вам неоднократно указывалось на это.
Кто указывал и где ?у Александра, есть багаж знаний, а у вас его нет. Вам неоднократно указывалось на это.
-
Aequilibris
- Контактная информация:
>finder001: да, avor был мягче. Но и Вы его поймите - это настоящий труженик форума, который ответил на высоком уровне на тысячи вопросов. Многие из этих вопросов были откровенно неинтересными, или даже глупыми, но он всё равно отвечал. Я думаю, что это несколько поколебало его веру в людей
>{Moderator}: Тему явно пора подчистить.
Ящитаю тему не актуальной. Думаю, что можно купить оргстекло любого цвета недорого.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"