Я пьян.
Re: Я пьян.
мои поздравления

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
"Мои соседи всегда слушают хорошую музыку, независимо от того, хотят они этого или нет"eFo писал(а): Между прочим, усилитель на 300W, так что соседи страдают![]()
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
вино+блондинкаHedgehog писал(а):![]()
![]()
"лидское бархатное"
Поезд Питер-Москва. Бальзам "Бугульма", едренть) до того - дегустация разнообразных сортов пива в кафе "Траппист". Неплохо, однако)
[ Post made via Android ]

bacco, tabacco e Venere
Плохо будет завтра? 
Нет, не завтра. Когда Вы выпиваете 300 грамм рижского бальзама после хорошего пива, Вам вед ь не становится плохо, верно? Я - старый пессимистичный реалист, но твердо знаю, что завтра плохо не будет)))

bacco, tabacco e Venere
Я рижский бальзам не пью. Он мне не нравится.
Наверно, приелся уже?jusja писал(а):Я рижский бальзам не пью. Он мне не нравится.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Шампунь абрау-дюрсо полусухой, вино какое-то с названием Cathedra 
Скоро настанет черёд крымского портвейна
Скоро настанет черёд крымского портвейна

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ВНЕЗАПНО в процесс вмешалось пивоЛюбитель_Манниха писал(а):Шампунь абрау-дюрсо полусухой, вино какое-то с названием Cathedra
Скоро настанет черёд крымского портвейна![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
гурман!!

Блондинки приходят и уходят, а любовь к портвейну незыблема © Vittorio
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сегодня в анашане выбирал чо-нить на конференцию 
так ко мне подошёл гость из солнечной Азии и попросил консультацию по коньяку
PS: а ещё сегодня в кафе на моё требование пива у мну потребовали паспорт

так ко мне подошёл гость из солнечной Азии и попросил консультацию по коньяку
PS: а ещё сегодня в кафе на моё требование пива у мну потребовали паспорт
Наверное молодо выглядите...Любитель_Манниха писал(а): PS: а ещё сегодня в кафе на моё требование пива у мну потребовали паспорт![]()
![]()
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Я надеюсь, ты им показал свой аспирантский билет?Любитель_Манниха писал(а):а ещё сегодня в кафе на моё требование пива у мну потребовали паспорт![]()
![]()
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
в США в Миннесоте, в "ликвор шопах", была такая фишка, что они должны вбить номер ID в комп и выбить его на чеке... по закону... пофиг сколько тебе лет, хоть 80, поэтому всегда просили драйвер лайсенс или паспорт... я всегда кассирам (а работали там обычно одни дяденьки) на это говорила "спасибо за комплимент", они очень веселилисьЛюбитель_Манниха писал(а):PS: а ещё сегодня в кафе на моё требование пива у мну потребовали паспорт![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, молодо выглядишь - "я старый-лысый-толстый-больной доцент" ©

Судя по поведению официанта в зале, это был акт борзости. Поэтому чаевых не было
Судя по поведению официанта в зале, это был акт борзости. Поэтому чаевых не было