Хуже, когда оба не работаютAbwer писал(а): Работает левое и левое полушарие
Привет из Ялты!
Какой-то косячный сайт, я сам нифига не понялpH<7 писал(а):Через выходные, 3 ноября, поеду в Волгоград, а потом подумываю поглядеть на незалэжну Украину. Есть автобус Волгоград-Киев. Не пойму только во сколько и куда он приезжает.![]()
Что на этот счёт думают киевские комрады?
В Киеве будет вечером (19.00 - на сайте НоЯ) источник инфыpH<7 писал(а):Через выходные, 3 ноября, поеду в Волгоград, а потом подумываю поглядеть на незалэжну Украину. Есть автобус Волгоград-Киев. Не пойму только во сколько и куда он приезжает.![]()
Что на этот счёт думают киевские комрады?
Какой-то косячный сайт, я сам нифига не понялAbwer писал(а):Что на этот счёт думают киевские комрады?
Вот это ближе к делу.cynnamoyl писал(а):В Киеве будет вечером (19.00 - на сайте НоЯ) источник инфы
Надолго в Киев?
Ну в принципе не плохо бы обговорить точную дату и время нахождения в Киеве. Пишите в личку...pH<7 писал(а):Какой-то косячный сайт, я сам нифига не понялAbwer писал(а):Что на этот счёт думают киевские комрады?
Я в основном не про сайт![]()
Вот это ближе к делу.cynnamoyl писал(а):В Киеве будет вечером (19.00 - на сайте НоЯ) источник инфы
Надолго в Киев?
Я только думаю пока. А кто-нибудь готов выгулять Протончега по злачным местам и в идеале потом спать уложить? С меня, а что с меня... приятная компания?