[ Post made via Windows Smartphone ]

+100500Агдамыч писал(а):Ptizza - хорошая и даже красивая.
По морю - как раз с МалайзиейFerom писал(а):почему то не знает с чем граничит знакомая ей Флорида
Ну... В девушке это - не главное. НаучимFerom писал(а):Красива и по своему мила, но почему то не знает с чем граничит знакомая ей Флорида
Так и вижу, как Смол с оказией подходит к девушке с Малазии,Smol писал(а):По морю - как раз с МалайзиейFerom писал(а):почему то не знает с чем граничит знакомая ей Флорида
И будет сегодня нам славно,Агдамыч писал(а):Ну... В девушке это - не главное...Ferom писал(а):Красива и по своему мила, но почему то не знает с чем граничит знакомая ей Флорида
Агдамыч писал(а):Ptizza - хорошая и даже красивая.

О драгоценная Ptizza,Ptizza писал(а):Я такая же...
как же меня бесят такие умозаключения... просто кровь закипает от вас, шовинистов проклятыхАгдамыч писал(а):В девушке это - не главное.
Давно было, оно все далеким казалось.Ferom писал(а):Красива и по своему мила, но почему то не знает с чем граничит знакомая ей Флорида
Да оно никому не главное, пока есть google i GPS. Уверена, есть и парни, у которых с картами такие же проблемы,.Natalie_L писал(а):как же меня бесят такие умозаключения... просто кровь закипает от вас, шовинистов проклятыхАгдамыч писал(а):В девушке это - не главное.
вроде уже Рос. федерация отрапортовала, чтоб не велись, ибо развод... "он утонул"Ptizza писал(а):Давно было, оно все далеким казалось.Ferom писал(а):Красива и по своему мила, но почему то не знает с чем граничит знакомая ей Флорида
Кусок метеорита на ибее - 999 баксов, так что фото в другой раз как-нить. Страна-производитель - Росийская федерация
Абсолютно согласна. Информацией, которую можно легко найти, вообще грех голову загружать в наш век информ. переизбытка.Ptizza писал(а):Да оно никому не главное, пока есть google i GPS. Уверена, есть и парни, у которых с картами такие же проблемы,.Natalie_L писал(а):как же меня бесят такие умозаключения... просто кровь закипает от вас, шовинистов проклятыхАгдамыч писал(а):В девушке это - не главное.
Агдамыч, на подпись поставьNatalie_L писал(а):как же меня бесят такие умозаключения... просто кровь закипает от вас, шовинистов проклятыхАгдамыч писал(а):В девушке это - не главное.
ДарюЛюбитель_Манниха писал(а):Агдамыч, на подпись поставьNatalie_L писал(а):как же меня бесят такие умозаключения... просто кровь закипает от вас, шовинистов проклятыхАгдамыч писал(а):В девушке это - не главное.
Прелестно, а вот есть ещё Wolfram Alfa, на вопросы отвечает типа. Что, через 10 лет по-Вашему стоит знать тока URL гогля и вольфрама, остальное они подскажут?Natalie_L писал(а):Абсолютно согласна. Информацией, которую можно легко найти, вообще грех голову загружать в наш век информ. переизбытка.Ptizza писал(а):Да оно никому не главное, пока есть google i GPS.
Бред сивой кобылы. Есть информация, которую стыдно не знать. И никакого переизбытка информации сейчас нет.Natalie_L писал(а): Информацией, которую можно легко найти, вообще грех голову загружать в наш век информ. переизбытка.